要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

我该何去何从

2254163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五一节来月经,疼的起不来床,想想过往这些年,真不知道自己该何去何从。
话要从08年说起,定好十一结婚,可我妈妈在8月末去世了。婆婆非常强势,不愿意改结婚日期,后来总算松口,12月结婚。结婚前,婆婆取走老公工资卡里所有钱,结婚那天又拿走老公所有彩礼,给我2000的改口费,我们的新婚生活就开始了。索性,老公对我特别好。
2011年,准备要孩子,查出双侧卵巢囊肿,做了腹腔镜,婆婆没来看我。术后准备要孩子,可老公突然不能合房了,几个月都不行。他去检查,医生说是心理原因。婆婆很生气,不是生她儿子的气,而是生我的气,说我命太强,克了她儿子,还告诉我老公,快点做打算,就是快点和我离婚。
2013年,终于我们走到了试管这一步,由于11年的手术,我右边的卵巢已经不工作了,左边的卵极少,好不容易三个月凑了两个卵,移植时医生告诉我质量好的没复苏,移了个质量非常不好的。婆婆知道移植后没来照顾我一天,而是找个大仙算,说一定能成。就在家高高兴兴等她的孙子到来了。可事与愿违,我没有成功。
现在摆在我面前的路,要么再试管一次,这其中的苦只有经历的才会懂,要么离婚,因为婆婆不会允许她们家断后。老公天真的以为,没有孩子也没关心,他就是这样,困难来时就躲在自己臆想的空间里,不去面对困难。
我今年33了,真不知道以后的路怎么走,试管失败加重了我的痛经,已经到了吃强效止疼片也不好用的地步。到月经时我只想去死,死了一切痛苦就都没有了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-2 12:11 | 来自WAP
别这样!好好照顾自己!不知道该怎么安慰你、只能给你个抱抱!一切都还有希望,不到最后都不要放弃,好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-2 12:13 | 来自WAP
抱抱楼主。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 12:16 | 来自WAP
觉得一切都是卵巢囊肿手术没做好的原因。本身这个囊肿就容易痛经,你的肯定还很大不然不会走到手术那一步,早知道不做手术了,现在好好调养身体吧。心情要好,不然囊肿易复发。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 12:18 | 来自WAP
发现女人就是命苦,所以你才要更好的照顾自己,对自己好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-2 12:23 | 来自WAP
我也是卵巢早衰,卵少,好在公婆很开明,虽然老公也是独子,但还是对我很好,让我更加的内疚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-2 12:39 | 来自WAP
楼主加油吧,毕竟有个那么好的老公!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 13:39 | 来自WAP
痛经你拿棉花沾酒精塞耳朵里一会就不疼了。我以前不痛经,今年一月痛的我实在受不了了。我老公不知道在哪学的,给我用了一会就不疼了,你试试。孩子的事慢慢来急不得的,只要老公对你好就行了,别的人不用理。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-2 13:40
一个家没有宝宝是不完整的,楼主好好养身体再试管试试,实在不行再想其他办法
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-2 13:56
他妈的所作所为你老公一点反抗的力量都没有吗
点击查看全文