要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

悲了个催的,今天和老公去郊外玩误打误闯开到一片墓地里去了!怀孕34周多了T_T

4083322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天天气挺好的,想趁着现在行动还比较灵活去郊外玩一玩,去之前在网上大概看了一下地图觉得没问题了就出发了,谁知道路上修路我们就改变路线了,靠手机的高德导航导了这么一条破道!到了景点我也没心情玩了,把老公大骂一顿后就开车回家了,回来的路上倒是走对了,没有经过墓地。但是到家后总觉得心里疙里疙瘩的,想问问坛子里的孕妈有没有孕期去过墓地扫墓或者像我这样不小心开到墓地里去的?去了有什么方法可以弥补呢?对宝宝不会有什么不好吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-2 11:33 | 来自WAP
封建迷信要不得
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-2 11:33 | 来自WAP
百无禁忌!没事的,在意的话,就摘点柚子叶子洗下澡,和衣服!反正全身上下都要柚子叶子洗过就好了,柚子叶子去霉气的!记得把穿过出去的衣服也洗了,老公也是!家婆教的,我们去要墓地扫墓都是这样的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 11:59 | 来自WAP
哈哈 不要担心 北京13陵还是景区呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-2 12:00 | 来自WAP
我23周的时候路过墓地还和老公进去参观了一下,封建迷信真是要不得
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 12:04
不要担心,不是清明也不是7月十五,就算是墓地也只有一些钙磷和有机物和土堆而已,不干净的东西早都散去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 12:05
况且只是路过,回家洗个澡,没事。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 12:45
没事呃,没什么需要弥补的呃,我们这市区就有很多墓地,我每天去大学都要经过一片墓地呃。有时候还会停下看看。
点击查看全文
新颖人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 12:45 | 来自WAP
小美快来 发表于 2014-5-2 11:59
<br/>哈哈 不要担心 北京13陵还是景区呢
<br/><br/>十三陵是古墓啊,况且还是文化风景圣地,里面埋的都是皇帝啊,性质不同,我去了一个埋现在老百姓的公墓算怎么回事啊?气死我了,现在心里还膈应!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 13:17 | 来自WAP
三楼的建议不错。怀孕是孕阳的过程,孕妇阳气都重,一般的脏东西也不敢轻易来沾惹,况且还是大白天大太阳底下呢。
点击查看全文