要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚刚打电话问了,说黄体酮可以打手臂,效果一样,但说手臂不是更疼吗?!!呵呵我是打屁果怕呢!!

3447920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,打手臂的姐妹看过来!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-2 10:02 | 来自WAP
我也很想知道,黄体酮除了可以屁股还能打哪里?诊所医生说可以打手臂个肚子,但是没敢尝试,怕影响效果,如果效果是一样的,也好可以让屁屁休息一下,不知道楼主打过没?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 10:11 | 来自WAP
黄体酮只是要求肌肉注射就行了,我这边是说如果屁股打不入可以打大腿
点击查看全文
ber宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-2 10:12 | 来自WAP
170148967 发表于 2014-05-02 10:02
我也很想知道,黄体酮除了可以屁股还能打哪里?诊所医生说可以打手臂个肚子,但是没敢尝试,怕影响效果,如果效果是一样的,也好可以让屁屁休息一下,不知道楼主打过没?
我是问的试管医院,可以打手臂,一样的,只是护士说,手臂不是更疼吗,为什么不打屁股,我是打屁股就紧张!
点击查看全文
ber宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-2 10:22 | 来自WAP
开心之宁儿 发表于 2014-05-02 10:11
黄体酮只是要求肌肉注射就行了,我这边是说如果屁股打不入可以打大腿
嗯嗯,我知道,我准备下午打手臂自己动手,因为护士说就3天左右,要不出血,还是用塞,本来喊人上门觉得也没必要了!打手臂我不怕,我可以!之前达必佳自己打的!!
点击查看全文
ber宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-2 10:23 | 来自WAP
170148967 发表于 2014-05-02 10:02
效果一样,下午自己下手打手臂!!肯定行!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-2 10:39 | 来自WAP
ber宝贝 发表于 2014-05-02 10:23
效果一样,下午自己下手打手臂!!肯定行!
那肚子可以吗,感觉肚子上肉肉多,不会那么疼吧
点击查看全文
ber宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-2 10:42 | 来自WAP
170148967 发表于 2014-05-02 10:39
那肚子可以吗,感觉肚子上肉肉多,不会那么疼吧
没说肚子!说手臂和屁果,刺进去慢点,就可以了角度30左右!有肌肉的那个三角肌肉那,不过之前打果那的时候该打屁股的我也打的肚皮,就是我屁股不自然的抖,紧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-2 10:47 | 来自WAP
ber宝贝 发表于 2014-05-02 10:42
没说肚子!说手臂和屁果,刺进去慢点,就可以了角度30左右!有肌肉的那个三角肌肉那,不过之前打果那的时候该打屁股的我也打的肚皮,就是我屁股不自然的抖,紧!
我自己不敢打,都是中午下楼吃饭,就走去马路对面卫生所打,打了半个月了,如果可以打其他地方让屁屁休息一两天也好啊
点击查看全文
ber宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-2 10:48 | 来自WAP
170148967 发表于 2014-05-02 10:47
我自己不敢打,都是中午下楼吃饭,就走去马路对面卫生所打,打了半个月了,如果可以打其他地方让屁屁休息一两天也好啊
我就打几天,就自己了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-2 10:53 | 来自WAP
ber宝贝 发表于 2014-05-02 10:48
我就打几天,就自己了,
我们医院没有塞的药,只有吃的和打针,我吃了补佳乐和保胎胶囊,所以就打黄体酮,每天都用热水袋敷屁屁,还是免不了疼痛,继续打下去不知道可以坚持到最后吗
点击查看全文
ber宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-2 10:57 | 来自WAP
170148967 发表于 2014-05-02 10:53
我们医院没有塞的药,只有吃的和打针,我吃了补佳乐和保胎胶囊,所以就打黄体酮,每天都用热水袋敷屁屁,还是免不了疼痛,继续打下去不知道可以坚持到最后吗
不坚持要怎样阿你!为了孩子!我孕50多天了!熬吧,熬吧!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-2 11:02 | 来自WAP
ber宝贝 发表于 2014-05-02 10:57
不坚持要怎样阿你!为了孩子!我孕50多天了!熬吧,熬吧!!
嗯,只能坚持
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-2 11:21 | 来自WAP
真是好消息,屁股都已经打硬了!今晚的那针,我也叫老公打手臂吧!呵呵
点击查看全文
ber宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-2 11:27 | 来自WAP
赵五小姐 发表于 2014-05-02 11:21
真是好消息,屁股都已经打硬了!今晚的那针,我也叫老公打手臂吧!呵呵
其实我之前就知道可以,然后昨天回来前护士特意说可以阿!但是,人就是如此,今天又打电话再去确认!再问!!就是强迫症阿,哈哈,负责人告诉你可以!!!哈哈!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 15:09
有人说胳膊打了容易鼓包,因为黄体酮是油性地区,不好吸收。
我一直打的屁股权,好在快解放了
点击查看全文
ber宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-2 15:11 | 来自WAP
湘湘和苏苏 发表于 2014-05-02 15:09
有人说胳膊打了容易鼓包,因为黄体酮是油性地区,不好吸收。
我一直打的屁股权,好在快解放了
今天刚刚自己下手了,我用的最细的针,难推是真的!但没鼓,医生说先打两天,不出血还是塞药,所以我就自己打了!还好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-2 22:28 | 来自WAP
打多少剂量啊?会不会把手臂都打硬了
点击查看全文
ber宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-5 08:32 | 来自WAP
民仔仔 发表于 2014-05-02 22:28
打多少剂量啊?会不会把手臂都打硬了
40,没有,满好,就是难推,我不停对自己说,你可以的,宝宝坚持一下!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 09:09
好佩服自己打针的mm....我今天第七天了,接着打屁屁,其实打的时候我一点儿都不疼,反而热付以后会有点疼痛感 。。。。
点击查看全文