要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕后右边从臀部到腿部那一边一到晚上就疼,宝妈们有没有这样的情况啊

135449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕以来,右边臀部到腿部那整边每到晚上就疼,弯下腰就很难直起来,原来开始的时候还没疼的很厉害,现在快五个月了,疼的越发厉害了,半夜起来上卫生间走路疼的有点走不了,就算躺在床上翻身也觉得疼,但是到了早上就又不疼了,每天都是这样,晚上疼,白天又没什么感觉,好奇怪哦……宝妈们有没有像我这样的情况啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 10:15 | 来自WAP
我是3个多月,现在左边屁股里的骨头疼,晚上厉害点,白天也疼。可能是耻骨生长吧。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 10:21 | 来自WAP
xxr1122 发表于 2014-5-2 10:15
<br/>我是3个多月,现在左边屁股里的骨头疼,晚上厉害点,白天也疼。可能是耻骨生长吧。。。 ...
<br/><br/>耻骨是什么啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 10:40 | 来自WAP
孕4个月 尾椎骨很疼 不明就里
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-2 10:52 | 来自WAP
我是左边酸疼,从腰部一直到小腿,特别是左腰下面盆骨里面,经常睡到半夜酸疼的醒来睡不着,怀孕以前偶尔会这样,但是最近基本上每天都是这样,从傍晚开始,一直到半夜,早晨就好了,烦死了,我不会整个孕期都要这么痛苦吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 11:33 | 来自WAP
我是左边屁股里面骨头疼,躺久了动不了,一转身就涨疼!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 11:57 | 来自WAP
我也是,右边疼,翻身都疼,路走多了也会疼,睡一觉醒来就没事,晚上接着又疼,那是坐骨神经疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 12:10 | 来自WAP
gabyamy 发表于 2014-5-2 11:57
<br/>我也是,右边疼,翻身都疼,路走多了也会疼,睡一觉醒来就没事,晚上接着又疼,那是坐骨神经疼 ...
<br/><br/>是啊,不知道怎么回事,你怀宝宝之前会不会啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-2 17:45 | 来自WAP
我也是,右边腰到屁股很疼,不敢翻身象一根筋扭到了,白天是好的,晚上睡觉疼的不行。经常自己捶腰和坐骨神经。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 19:28
我是两边大腿内侧靠近根部的地方疼
点击查看全文