要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
55675 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后如果怀孕,多少天体温会升高到37度
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-3 10:24 | 来自WAP
排卵后体温一直保持高温状态不下降就是怀孕了,不一定非得37度,有好多都是36.8上下的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-3 22:57 | 来自WAP
yayaya174 发表于 2014-05-03 10:24
<br/>排卵后体温一直保持高温状态不下降就是怀孕了,不一定非得37度,有好多都是36.8上下的。
亲,我是28号测到的白带拉丝,现在在腋下测体温是37度,这个腋下测的准吗?你是口腔测还是腋下?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-4 06:58 | 来自WAP
好孕马 发表于 2014-05-03 22:57
<br/>亲,我是28号测到的白带拉丝,现在在腋下测体温是37度,这个腋下测的准吗?你是口腔测还是腋下?
我也是腋下,我记得非典时学校集体测时我就在37上下,老师吓坏了,后来看中医,大夫说,我是内热体制,体温会比别人高一点点。所以,比如你月经到排卵前36.4排卵在36.8这就是高温,然后36.8一直保持是怀孕了,如果十几天突然又降到36.4了,就是要来月经了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-4 13:13 | 来自WAP
yayaya174 发表于 2014-05-04 06:58
<br/>我也是腋下,我记得非典时学校集体测时我就在37上下,老师吓坏了,后来看中医,大夫说,我是内热体制,体温会比别人高一点点。所以,比如你月经到排卵前36.4排卵在36.8这就是高温,然后36.8一直保持是怀孕了,如果十几天突然又降到36.4了,就是要来月经了。
是这样呀?原来我的体温都是36.2或是36.4,现在可以达到37.1左右,就是口腔的温度不怎么明显,咱们一定都会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-4 13:27 | 来自WAP
好孕马 发表于 2014-05-04 13:13
<br/>是这样呀?原来我的体温都是36.2或是36.4,现在可以达到37.1左右,就是口腔的温度不怎么明显,咱们一定都会好孕的
恩,我说的不详细。你可以百度百科“基础体温”,里面写的特别好,一看就懂了。
点击查看全文