要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

唉,好孕什么时候才能到来,心情很低落啊

598216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年多了,还没成功,压力越来越大了。眼泪也偷偷的掉过不少,什么时候才能轮到我好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-2 00:27 | 来自WAP
我也是,昨天夜里压力实在太大,自己哭了一场
点击查看全文
wuyun-1271 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-2 00:28 | 来自WAP
guo35cxm 发表于 2014-05-02 00:27
<br/>我也是,昨天夜里压力实在太大,自己哭了一场
唉,真不知道为什么在自己身上就那么难啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-2 00:44 | 来自WAP
哎,我也是很难受!老公还不配合!成天熬夜!还总喝酒抽烟!真不知道孩子给谁要滴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-2 00:51 | 来自WAP
单纯的小女子 发表于 2014-05-02 00:44
<br/>哎,我也是很难受!老公还不配合!成天熬夜!还总喝酒抽烟!真不知道孩子给谁要滴
我现在变得比以前更加脆弱了,心情也很容易低落,现在老怀疑自己哪里出问题了。过两天准备去造影了,现在就差这个没查了,就怕是这里出问题啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-2 00:55 | 来自WAP
<br/>哎,我也是很难受!老公还不配合!成天熬夜!还总喝酒抽烟!真不知道孩子给谁要滴
我们差不多。老公抽烟没见少几根,酒一直还是那个样子。还熬夜 ,现在都一点了,他还不瞌睡。连续三天家里有客人,都是凌晨两到三点睡觉了。<br/>怎么才能怀孕?我也不知道,抱抱你。同病相怜。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-2 01:01 | 来自WAP
我是直接想死
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-2 01:07 | 来自WAP
招财进宝2658 发表于 2014-05-02 01:01
<br/>我是直接想死
亲,别这么极端,我们还是得抱有希望的,要有信心,健康宝贝肯定会来的!我们得耐心等待,我们一起加油哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-2 01:09 | 来自WAP
这个月好不容易抓住卵泡了BC监测。可是我雌激素低所以试纸一直弱阳。不知道能不能影响受精着床。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-2 07:48 | 来自WAP
我老公也这样,抽烟喝酒熬夜,也不配合!
点击查看全文