要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

心里堵的慌,来吐槽下。

1213416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好想说,过的真累,前几天宝宝睡觉黑白颠倒,每天照样要订七点闹钟起床,起晚了婆婆就拉着脸,年轻人,多做点。累就累点吧!可是这不不够,还嫌东嫌西,早上婆婆又说了,没办法出去买菜腰疼,看让谁去买,家里就我公公,我们三个人,买菜只是走买十来米的路,未必也太娇贵了。公公说以后要六点多起床,老娘我想直接发火,妈的,从过了满月,不是这样就是那样,真想带着娃回娘家,太欺负人了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 00:14 | 来自WAP
沙发         
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-2 00:30 | 来自WAP
老公不说话
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-2 00:45
哈?我没看错吧,你带着孩子呢老是要夜起的,六七点起床? 我是不睡到10点后不罢休的哦!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 00:46
索性睡到8点,爱咋咋地,你老公呢,睡颠倒本来就折磨人,你作息要跟孩子一致,休息不好,身体怎么吃得消,她不买菜算了,你饿了出去吃,管他们呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-2 02:28 | 来自WAP
你公婆是虐待你的节奏啊。虽然我自己带孩子但是从不早起,好困啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-2 05:28 | 来自WAP
那你这样不如去老公那边。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-2 05:48 | 来自WAP
晚上闹就抱到他们房间外面,大家一起别睡了,看他们还能要求你早起,不过还是回娘家舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-2 05:53
就回娘家呗,看他们会不会六点起床买菜,看他们吃不吃饭,活不活。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-2 06:09
啊,看来我还是挺厉害的。我都三年多六点多就起床了,周末也不例外,不知何为懒觉,夜里娃一直都是跟我睡呢,而且晚上起码过了十点半才睡。不过我不烧早饭不买菜不做家务,主要是自己原因,从洗漱到找件合适的衣服穿,起码磨噌一个小时,而且上班远,7点半就得走。wgx套套
点击查看全文