要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

我的hcg是怎么了

1037514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人末次月经2月25,月经周期较长45天左右一次但是没有经期疼痛,非常确定自己的排卵期在3月22到24之间。4月16日得孕酮小单位39点多hcg4300多,医生让七到十天复查,医生开了黄体酮胶囊但是网上看多了没有认真吃,4月24去抽血hcg只涨到26000孕酮小单位36点多。医生说翻倍不好让隔天去抽血,我开始认真吃黄体酮,4月26日抽血,孕酮小单位51点多,hcg涨到43000,我觉得翻倍还好也就没管了。四天后也就是昨天4月30日又如抽血这次孕酮小单位也是只有50,关键四天hcg只上涨了5000多!我完全不懂我的hcg了,宝宝你在里面好不好!妈妈头一次怀孕现在每天心情都很忐忑。你一定要坚强阿!求问有同样情况得宝妈吗?求正能量阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-1 22:35 | 来自WAP
我末次也是2月25,hcg和孕酮都不如宝妈,8周bc胎心有了就是比较弱,医生说是孕酮低的原因,貌似超过8周翻倍就慢了,以后就要靠bc判断而不是血值了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 05:07 | 来自WAP
嗯数值很大之后就不看翻倍了的
点击查看全文
S_t马宝225 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-2 08:17 | 来自WAP
ゞ灬Deborah 发表于 2014-05-02 05:07
<br/>嗯数值很大之后就不看翻倍了的
可是我得数值也不算大得同期得人都八万十万的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-2 08:20 | 来自WAP
又又的妈 发表于 2014-05-01 22:35
<br/>我末次也是2月25,hcg和孕酮都不如宝妈,8周bc胎心有了就是比较弱,医生说是孕酮低的原因,貌似超过8周翻倍就慢了,以后就要靠bc判断而不是血值了
数字走得那么慢我都不敢去做BC了其实按日子是该要去照了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-2 09:11
hcg可能已经到了峰值,所以后面不会猛升了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-2 09:32 | 来自WAP
nater 发表于 2014-05-02 09:11
<br/>hcg可能已经到了峰值,所以后面不会猛升了。
峰值这么低?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 09:53 | 来自WAP
宝妈孕酮不高呢,我20几天测孕酮113小单位,你得听医生的吃黄体酮
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 10:28
正常的。
<br/>hcg上万以后不能看翻倍。。
<br/>你Bc好的就是好的。
<br/>Hcg只要上涨就是好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 11:15 | 来自WAP
S_t马宝225 发表于 2014-05-02 08:17
<br/>可是我得数值也不算大得同期得人都八万十万的?
跟自己比就好,个体情况不同,比如排卵着床晚
点击查看全文