要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

已经怀孕四个月,转让各种试纸,传好孕棒啦~~~~

776210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于在不知道自己怀孕的情况下,狠心买了一测安半定量试纸,后发现怀孕,很多试纸都没有用上了,现在已经怀孕四个月,想把试纸转给有需要的姐妹,另外还有普通装的斯利安叶酸片四盒,一起转了

一测安半定量,10支一盒

还有一测安的普通排卵试纸,共30支

出口德国CE排卵测试笔,12支散装

以上试纸都配尿杯

附上当时的购买记录,
试纸均在TB购买
价格:
一测安半定量试纸120元包邮,另外可以送一测安普通排卵试纸或者德国ce试纸笔若干

德国CE试纸笔2元一支,共12支,多买其他东西可以包邮,单买不包邮

一测安普通排卵试纸0.4元每支,共30支,多买其他东西可以包邮,单买不包邮

试纸如果全包,一共给140元,包邮

价格可以商议
祝愿各位姐妹早日好孕!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 21:28 | 来自WAP
你是哪里的???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-1 21:33 | 来自WAP
想要大卫试纸和叶酸。
点击查看全文
ttbbice (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 21:37 | 来自WAP
淇qi 发表于 2014-05-01 21:28
<br/>你是哪里的???
北京
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 21:38 | 来自WAP
招财进宝2658 发表于 2014-05-01 21:33
<br/>想要大卫试纸和叶酸。
可以呀,给你包邮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 22:57
部分已出售的已经删掉,现在还有一测安和ce 的待售,祝大家好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 12:49
upupupupwgx惊讶
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 13:13
upupupupupupupwgx排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 15:20
upupupupupupwgx兰子小姐wgx兰子小姐wgx兰子小姐wgx兰子小姐
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 08:49
upupupupupupwgx开心wgx开心wgx开心
点击查看全文