要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

混血宝妈剖腹产3个月后再怀孕成功生下二胎

135051229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家两个中爱混血宝宝 ,

目前定居爱尔兰

我女儿出生于2011年7月4号,顺不出来,紧急剖腹产 体重:4.22公斤,

儿子出生于2012年6月18号,剖腹产 体重:3.9公斤

爱尔兰政府为了提高人口数量,另外还有宗教原因,因为爱尔兰国家法律不

允许打胎,(威胁到妈妈身体生命健康情况下除外)很幸运怀孕期间没有什

么不适,顺利生下老二。两个年龄相隔不到一岁,带2娃任务艰巨!

怀上二胎属于意外怀孕,而且这个跟每个人的身体素质和各个国家的医疗水

平不同也有很大关系,大家不要模仿哦。。。em21

女儿的照片

IMG_2118.JPG 8个月IMG_2117.JPG 1岁1个月IMG_2299.JPG 20130814_221639.jpg

以下是儿子的照片

20130121_145631.jpg 20130117_123707.jpg 20120920_113729.jpg 20121202_194630.jpg 20130405_184403.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-1 19:48
好强大呀  宝宝好可爱~~
点击查看全文
graceluo5531 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 19:58
姐弟俩

20140125_202510.jpg 20140125_202320.jpg 20140125_202232.jpg 20131112_121733.jpg 20130928_203458.jpg 20130821_203341.jpg 20130821_203348.jpg 20130608_164641.jpg
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 20:13 | 来自WAP
厉害!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 20:37
lareina0604 发表于 2014-5-1 20:13
<br/>厉害!!!!!
<br/><br/>em38 运气好而已,宝妈们请问模仿哦em12
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-5-1 20:42 | 来自WAP
宝宝很漂亮的说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 21:00 | 来自WAP
小鱼游阿游 发表于 2014-05-01 20:42
<br/>宝宝很漂亮的说
谢谢!空间有更多照片,欢迎加q 553121574 请注明“播种网”
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 21:01 | 来自WAP
fairy420 发表于 2014-05-01 19:48
<br/>好强大呀  宝宝好可爱~~
谢谢(^_^)   (^_^)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 21:04 | 来自WAP
q空间有更多相片,加q553121574,请注明“播种”二字
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-1 21:15 | 来自WAP
混血宝宝就是漂亮哦!恭喜!愿我顺利生个女儿!!
点击查看全文