要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

忍不住上图,请帮忙看看zzy加深情况,一定要去验血嘛?

978719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月5号末次,28号秀儿水印,验血正常。前天昨天有一点点见粉红,医院拿了保胎药。
今天早上和下午都没有加深,甚至还有点变淡,担心,要不要去验翻倍呢?
前三个试纸和第四个是不同人给我的,最后一个是淘宝买的今天到货。会是这个原因比较不出来吗?
并且最后一个貌似就左边一条细细的线颜色比较深。会是质量问题嘛?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 20:01 | 来自WAP
不同试纸确实敏感度不同,不好比较的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 20:02 | 来自WAP
然后隔天才会翻倍的,也就是说只要隔天的试纸加深就好,我看你30号的比28号的就明显深,别太担心
点击查看全文
风中絮112 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 20:03 | 来自WAP
航宝妈要二宝 发表于 2014-05-01 20:01
<br/>不同试纸确实敏感度不同,不好比较的
谢谢,同一个牌子也会有这个问题吗
点击查看全文
风中絮112 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 20:06 | 来自WAP
航宝妈要二宝 发表于 2014-05-01 20:02
<br/>然后隔天才会翻倍的,也就是说只要隔天的试纸加深就好,我看你30号的比28号的就明显深,别太担心
谢谢,前面是还好,不知道是不是换试纸批次原因,希望明天加深<br/>放假在家就是容易胡思乱想<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 20:08 | 来自WAP
风中絮112 发表于 2014-05-01 20:03
<br/>谢谢,同一个牌子也会有这个问题吗
尿液的浓度,试纸的批次都会影响呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-1 20:29
我4.2末次月经4.29号验尿两条杆,今天忍不住又验一条还是两条杆,但是好像颜色没有两条不一样深
点击查看全文
风中絮112 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 20:44 | 来自WAP
宝宝不长肉 发表于 2014-05-01 20:29
<br/>我4.2末次月经4.29号验尿两条杆,今天忍不住又验一条还是两条杆,但是好像颜色没有两条不一样深
没看懂,是更深了嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-1 23:54 | 来自WAP
风中絮112 发表于 2014-5-1 20:44
<br/>没看懂,是更深了嘛?
<br/><br/>没有加深,好烦啊,愿菩萨保佑一切顺利!
点击查看全文
风中絮112 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 06:34 | 来自WAP
宝宝不长肉 发表于 2014-05-01 23:54
<br/><br/><br/>没有加深,好烦啊,愿菩萨保佑一切顺利!
最近一直很早就醒了,有一个礼拜了,然后就睡不着,郁闷啊。<br/>刚刚又测了一下,好像还好。<br/>不是同一批产品,确实不好比较,这次买的就是左边一条细细的线较深。<br/>菩萨保佑哦!<br/>
点击查看全文