要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

又来麻烦姐妹们给我出主意了

676812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情是这样的 前阵子我和老公因为小事吵架了 是我矫情了点 但是公公还在旁边说风凉话 我气不过 就说要走 当时怀孕四个半月 老公追出来拉拉扯扯的 最后打了我一巴掌 我哭着走了 两天后回了1000公里外的老家 后来听说我老公带着一个女人到我们农庄去了,公公婆婆都在农庄,那女人在那儿吃住了两天,公婆没说什么,到现在,连个电话也不打给我,我老公打给我电话求我原谅,他不承认带女的去过,说公婆嫌我们烦,我说那我不回去就是喽!我现在心里已经平静许多,为什么找了这么一家人?老公对我还不错,对我父母也不错,公公自大爱吹牛,婆婆猜疑心不是一般的重,曾经怀疑我拿了放在我们保险柜的钱,其实是他儿子拿了没有说。老公脾气差,虽然人心还可以,但是太幼稚,好面子,还打我!对他父母有时候也很暴躁!都是问题家庭的问题孩子!关键是他口口声声说永远都不会和我离婚,永远不会抛弃我和孩子,他知道我是个好女孩!想离婚很难!我现在怀孕五个月了,不知道该怎么办?想想以后的日子,老公的背叛,公婆的挑唆和纵容,我最近做梦都是这些!求姐妹们劝慰一下我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 19:15 | 来自WAP
和公婆分开住!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 19:16 | 来自WAP
打老婆就是个大罪名!而且你还怀孕呢。恐怖'我老公要是打我脸'我不淹了他'再炖了给他吃'还有'你的奇葩公婆'真不知道你还有什么留恋的!真是底线不同!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-1 19:30 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-05-01 19:16
<br/>打老婆就是个大罪名!而且你还怀孕呢。恐怖'我老公要是打我脸'我不淹了他'再炖了给他吃'还有'你的奇葩公婆'真不知道你还有什么留恋的!真是底线不同!
同意,一次不忠百次不容
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 19:34 | 来自WAP
怀孕了还打,你老公这也算好吗,再脾气大也不能这时候发作吧!至于公婆,太奇葩了
点击查看全文
维儿安小韵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-1 19:40 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-05-01 19:16
<br/>打老婆就是个大罪名!而且你还怀孕呢。恐怖'我老公要是打我脸'我不淹了他'再炖了给他吃'还有'你的奇葩公婆'真不知道你还有什么留恋的!真是底线不同!
可是现在怀孕的 我舍不得孩子 现在只能是不回去!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 19:45 | 来自WAP
打了你然后你前脚走他后脚就带女人回去?公婆还都知道,那是什么节奏?关键是楼主现在怀孕了,不知道该怎么说。还是自己权衡吧,问问自己能够不介意他的背叛,不介意他会打人吗?就会有答案了。没想好以后也不好过。
点击查看全文
维儿安小韵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-1 19:56 | 来自WAP
雨夜百合 发表于 2014-05-01 19:45
<br/>打了你然后你前脚走他后脚就带女人回去?公婆还都知道,那是什么节奏?关键是楼主现在怀孕了,不知道该怎么说。还是自己权衡吧,问问自己能够不介意他的背叛,不介意他会打人吗?就会有答案了。没想好以后也不好过。
我的脾气不算好 但是这次过后 在我家里 我冷静下来 不能让自己生气 对孩子不好 可是那种煎熬 痛苦 只能压在我自己心底!这个社会上好男人几乎都是绝种的,只能慢慢的将来让自己变的更优秀,除此之外 我觉得自己别无选择!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 20:14 | 来自WAP
没看出来楼主老主哪点好了?都是一般女人无法忍受的渣男倒很符合标准,打老婆?还在孕期,前脚走后脚带女人回去,表示楼主的看男人的标准和原则性真是与众不同啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 21:03 | 来自WAP
打你?还怀疑你偷钱?我去。。
点击查看全文