要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

唐筛21体的结果高风险,该怎么办

1327811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期天在远东医院做了唐筛,也做了12周nt的b超,nt结果正常!可是今天接到医院打来电话告诉我唐筛21体的结果高风险,想死了的心都有!该怎么办?我前两个月有保胎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-2 11:05
氏筛查是根据孕周、年龄、体重以及血液中激素水平计算出结果,影响因素较多,检出率为60%到80%,存在5%的假阳性率。宝妈不要太担心,做进一步的检查即可,大部分都是好的结果的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-2 11:52
又一个高危啊,唐筛真揪心。宝妈还是问问医生,看是做个无创还是羊穿吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-2 11:54
祝宝宝健康成长~
点击查看全文
yaya0234 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-2 12:25 | 来自WAP
淹死的鱼93 发表于 2014-05-02 11:52
<br/>又一个高危啊,唐筛真揪心。宝妈还是问问医生,看是做个无创还是羊穿吧。
我想做无创,但深圳医院很多都停掉了!我大宝女儿聪明可爱的很!这胎怎么会这样,真的好怕!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-2 12:47 | 来自WAP
小丸子-1 发表于 2014-05-02 11:05
<br/>氏筛查是根据孕周、年龄、体重以及血液中激素水平计算出结果,影响因素较多,检出率为60%到80%,存在5%的假阳性率。宝妈不要太担心,做进一步的检查即可,大部分都是好的结果的
我排卵比较晩,月经周期长,所以孕周与b超相差四天!吃了两个月的达芙通,有关系吗?现在的心情实在煎熬
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-2 16:10 | 来自WAP
宝妈,我也21体高危了,心里又害怕又难受!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-2 22:30 | 来自WAP
gyq1118 发表于 2014-05-02 16:10
<br/>宝妈,我也21体高危了,心里又害怕又难受!
我真的好怕,现在想着去做无创!听说深圳都停了,现在在考虑香港!老天保佑我们
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-2 22:31 | 来自WAP
上海还有无创!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-3 10:56 | 来自WAP
上海哪个医院还有无创呀?
点击查看全文