要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[其他]

我两个女儿了

3732357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前b超后知道是女儿,但是和大宝反映完全不一样,都是男宝的反映,算命的也说百分之百是男孩,抱着可能翻盘的心态,当然老公舍不得我引产,他说认命,宝宝出生我在产房里,医生连接生五六个宝宝都是男孩,她还说今天怎么都是儿子,我还在暗喜,难道我要翻盘?很遗憾我又生了个女儿,老公和婆婆没有半点喜悦,额!我好羡慕身边儿女双全,宝宝出生后没有向任何人报喜,我不想听一些别人安慰我的话,老公给我妈妈打电话了,我问他为什么要打,他说是女儿更要打电话报喜,如果不打妈妈会以为他不喜欢女儿呢;我从来没做过人流,引产,流产,为什么想儿女双全这么难哦?现在月子中,每天胡死乱想的,也安慰自己,只要两个女儿健康,应该感恩上天给了两个女儿就很不错了,我身体很差,如果一个都怀不上,生活还不是要继续。。。但是人就是这样,怀不上的盼着能怀什么都好,怀得上的还挑三捡四。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-1 18:35 | 来自WAP
楼主心态真好,我之前难怀孕,试管个女宝宝,这次自然怀上,不知男女,可心里想儿子,农村的思想就这样,要是生的是女儿也就不生了,毕竟这个宝宝也是上天赐的!之前一直不怀,总想给个女儿也好啊!所以人真不能太贪!知足常乐就行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-1 18:36 | 来自WAP
其实,养儿子是面子,长大娶了老婆,和父母就不亲的,养女儿,等你老了就知道女儿都疼父母,我就喜欢女儿,希望好孕的我一切顺利生个女儿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 18:39 | 来自WAP
两个女儿也不错!不行再拼三!楼主放宽心!
点击查看全文
星玲相通 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 18:39 | 来自WAP
zxx1zyf宝贝 发表于 2014-5-1 18:35
<br/>楼主心态真好,我之前难怀孕,试管个女宝宝,这次自然怀上,不知男女,可心里想儿子,农村的思想就这样,要 ...
<br/><br/>希望你如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-1 18:42 | 来自WAP
谢谢!看过你帖子后,觉得女人应该不要为难女人,多是自己的宝自己的肉!想多了只会伤害自己!
点击查看全文
星玲相通 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 18:45 | 来自WAP
小猪爱肥猫 发表于 2014-5-1 18:36
<br/>其实,养儿子是面子,长大娶了老婆,和父母就不亲的,养女儿,等你老了就知道女儿都疼父母,我就喜欢女儿, ...
<br/><br/>谢谢安慰。
点击查看全文
星玲相通 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 18:50 | 来自WAP
这小子好狂 发表于 2014-5-1 18:39
<br/>两个女儿也不错!不行再拼三!楼主放宽心!
<br/><br/>我已经对自己失望了,物价这么高,养两个就很够了,身边的人都儿女双全。我好难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-1 19:06 | 来自WAP
我以前羡慕一女一男的姐妹,看到两个女儿的就觉得怕,后来我生了两个女儿,我很认命了,两个女儿总比生不出的强。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-1 19:07 | 来自WAP
接女宝,希望自己能梦想成真
点击查看全文