要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后血植13天hcg37,17天hcg230,22天hcg499,该如何是好阿这么低的血值,打算明天停药了

10836646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后血植13天hcg37,17天hcg230,22天hcg499,该如何是好阿这么低的血值,打算明天停药了。第十三天试管医生就叫停了,不舍得呀,二次促排,第六次移植,第十二天测到人生第一次淡淡的双杆,心里也不淡定,多希望自己是幸运的一员,能当上妈妈,要个宝宝怎么这么难呢,备孕十年了,个中心酸只有自己知道。还有一个囊宝宝,希望下次一定要跟妈妈回家哦,爸爸妈妈都非常爱你的,快点加入我们的家庭中来吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 18:10 | 来自WAP
我这是第四次移植了!还不敢测!六次移植都没着床吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2014-5-1 18:11 | 来自WAP
宝宝亲,虽然我没有经历过那么多次的移植但是超能理解姐妹的心情,只有咱们做过试管的姐妹才知道的滋味。
点击查看全文
marylai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 18:19
lbbmeame 发表于 2014-5-1 18:10
我这是第四次移植了!还不敢测!六次移植都没着床吗?

前5次移植都没着床,唯一这次着床了却这样。好难过,不知前路在那里。亲,祝福你,这次你一定会着床成功的。幸福正在等着你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 18:20
babytn 发表于 2014-5-1 18:11
宝宝亲,虽然我没有经历过那么多次的移植但是超能理解姐妹的心情,只有咱们做过试管的姐妹才知道的滋味。 ...

谢谢亲爱的,祝你幸福。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 18:27 | 来自WAP
marylai 发表于 2014-05-01 18:19

前5次移植都没着床,唯一这次着床了却这样。好难过,不知前路在那里。亲,祝福你,这次你一定会着床成功的。幸福正在等着你。
5次没着床就没找出原因吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-1 18:31 | 来自WAP
亲我觉得你还是不要放弃,继续保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-1 18:44 | 来自WAP
没流血,没腹痛,还可以继续保啊,我朋友移植14天才22呢,直接打hcg,都没查翻倍,现在也7个月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-1 18:49 | 来自WAP

亲,我第三次移植时和你一样,今天D11第五次,虽然测出,但仍然没有加深,好担心结果还是不理想,祈祷中,希望我宝宝健健康康的,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 18:57 | 来自WAP
再等几天看看吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 19:54 | 来自WAP
接受姐妹的建议,再保保看吧,亲爱的,你很坚强,你的心情我们都懂,不放弃,宝宝一定会非常爱你,快快来到你身边。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-1 20:10 | 来自WAP
亲爱的,直接打HCG,没事的,可能着床晚,一般都是儿子哦!不要轻言放弃!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 20:23
lbbmeame 发表于 2014-5-1 18:27
5次没着床就没找出原因吗?

第五次移植前已做宫腹腔镜结扎了右侧输卵管的,2006造影右侧有积水,2011年曾做个宫腹腔镜疏通的,但去年再次促排时试管医生做B超时说右侧输卵管积水复发,说只有结扎右侧,才能增加成功率,2013年又去做了第二次宫腹腔镜。肚子都有六个洞了。老天爷请眷顾下我吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 20:37 | 来自WAP
marylai 发表于 2014-05-01 20:23

第五次移植前已做宫腹腔镜结扎了右侧输卵管的,2006造影右侧有积水,2011年曾做个宫腹腔镜疏通的,但去年再次促排时试管医生做B超时说右侧输卵管积水复发,说只有结扎右侧,才能增加成功率,2013年又去做了第二次宫腹腔镜。肚子都有六个洞了。老天爷请眷顾下我吧。
就这5次都没着床?到底是什么情况啊!我也四次了不着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 20:49
cherry兔兔 发表于 2014-5-1 18:31
亲我觉得你还是不要放弃,继续保胎

谢谢亲的鼓励,移植20天时试管医生已放弃我了,20天做B超时宫内,宫外都没有找到孕囊,说我是宫外孕,要我马上停药,如腹痛回妇科就诊。这几天都是自行保胎的。血值翻得不好,自己也担心宫外孕。打算停几天药,过二天再抽血和做B超检查。看报告后再定。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 21:03 | 来自WAP

亲,坚强些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 21:03
enlazhou 发表于 2014-5-1 18:44
没流血,没腹痛,还可以继续保啊,我朋友移植14天才22呢,直接打hcg,都没查翻倍,现在也7个月了。 ...

谢谢亲,正能量阿。我没有流血也没有腹痛。移植到现在23天了除了按压胸部有点痛外都没任何感觉,跟平时一样的。移植20天时试管医生已放弃我了,其实移植后13,14,18,19天我都有自行到诊所各打了2000单位hcg的,现在都是自己保胎的,没医生指导我不敢自行打了。希望我也有你朋友的幸运,祝福你朋友足月生宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 21:08
ぷ沙糖桔ぷ 发表于 2014-5-1 18:49
亲,我第三次移植时和你一样,今天D11第五次,虽然测出,但仍然没有加深,好担心结果还是不理想,祈祷中, ...

亲爱的,11天还早,不要担心,会慢慢加深的。祝福你开奖时血值高高的,宝宝在妈妈宫内着床,足月生产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 21:13
piggy2013 发表于 2014-5-1 18:57
再等几天看看吧。

嗯,再坚持几天去做B超看看能否排除宫外,谢谢亲爱的,祝你幸福。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 21:25 | 来自WAP
妹妹你是个非常温暖善良的人,谢谢你的祝福。衷心祝愿你早日拥有健康宝宝。保重!愿上帝的慈爱与你同在。
点击查看全文