要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕40多天看hcg和孕酮

1169616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经20140318,4月10日左右排卵

4月24日验血hcg58.59mIU/ml,孕酮56.62nmol/L(参考值孕1—3月15.04—161.4nmol/L),雌二醇605.00pmol/L

医生开了孕康颗粒,让吃维生素e每天两次每次10—20mg

5月1日在另外一家医院验血,hcg1224mlU/ml,孕酮9.63ng/ml(参考值孕早期11.5—47.2ng/ml)
医生让48小时后再验血。

亲们快帮我看看,我这情况正常么?值是不是都低阿,有同样情况的么?分析分析?感激不尽。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-1 18:12 | 来自WAP
孕酮很低,要注意,医生没给开黄体酮或打黄体酮针吗?
点击查看全文
ゞ灬Deborah (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 18:13 | 来自WAP
清仔仔爱仔仔 发表于 2014-05-01 18:12
<br/>孕酮很低,要注意,医生没给开黄体酮或打黄体酮针吗?
医生让我48小时再去验血,两次单位好像不一样,hcg呢,低么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-1 18:24 | 来自WAP
ゞ灬Deborah 发表于 2014-05-01 18:13
<br/>医生让我48小时再去验血,两次单位好像不一样,hcg呢,低么?
嗯,以第二次的单位来算,孕酮最少达到21才算正常,你才9点几,HCG不太会算,只知道孕酮肯定低了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 18:26
哎是阿,很担心,孕酮太低了,卧床了这两天,祈祷宝宝会没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 23:13 | 来自WAP
是两种单位,后面的9.63换成前面的单位大概是30左右,孕酮降了,HCG翻倍,跟我差不多,我现在也为这样迷茫。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 23:22 | 来自WAP
我末此3月15,4月22日孕酮10.3ng,打了10天黄体酮,已经28ng了。孕酮低容易流产,最好在家卧床静养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 04:54 | 来自WAP
h冰雨 发表于 2014-05-01 23:13
<br/>是两种单位,后面的9.63换成前面的单位大概是30左右,孕酮降了,HCG翻倍,跟我差不多,我现在也为这样迷茫。
是么?怎么换算的呢,我当时问医生,医生说,不是一个单位无法比较,我自己回家瞎分析,以为换过去大概13.多,如果这样,情况就很不好了,如果想你说的换过去是30多,那貌似还不是这么的糟糕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 04:57 | 来自WAP
h冰雨 发表于 2014-05-01 23:13
<br/>是两种单位,后面的9.63换成前面的单位大概是30左右,孕酮降了,HCG翻倍,跟我差不多,我现在也为这样迷茫。
hcg俩个单位是一样的吧?可以直接比较吧,排卵晚,会不会低一点也还凑合呢?翻倍情况好像也还差强人意吧,比一天一翻倍少很多,比两天一翻倍多很多似的,比同时间排卵早的小很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-2 05:00 | 来自WAP
于多多 发表于 2014-05-01 23:22
<br/>我末此3月15,4月22日孕酮10.3ng,打了10天黄体酮,已经28ng了。孕酮低容易流产,最好在家卧床静养
嗯,除了明天再去医院验下血之外,决定不能出门了的,看看下次结果,估计翻倍好,医生会开黄体酮给我,祝我们的宝宝的坚强无比
点击查看全文