要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转
[多囊促排]

5.1号打绒促的一起聊聊吧,希望能一起进入开奖模式!

3756297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午三点多打了一万单位,左边有两个泡泡,19.3和19.4,内膜8.5B,今天明天爱爱,后天去看是否排了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 17:18 | 来自WAP
等待开奖
点击查看全文
九九宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-1 18:52 | 来自WAP
幸福馨香 发表于 2014-05-01 17:18
<br/>等待开奖
亲26号就打绒促了啊,开奖更早哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-1 19:07 | 来自WAP
昨天5点多打的绒促,按照医生建议今天Aa,5.3去BC祝我们好孕!
点击查看全文
九九宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-1 19:28 | 来自WAP
果果YYS123 发表于 2014-05-01 19:07
<br/>昨天5点多打的绒促,按照医生建议今天Aa,5.3去BC祝我们好孕!
那我们算是同期的,我也是3号去监测,希望我们都成功排卵,医生只说今天同房吗?亲打绒促之前卵泡就内膜都是什么情况呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-1 20:15 | 来自WAP
内膜医生没说,好好像还不错,因为没有吃补佳乐,目前只吃二甲双瓜和中药补肾阳的。今天肚子好胀,医生说因为我的LP有点多,一边4个,一边2个,我问医生,或许会多包胎,她说可以剪胎,不要做剧烈运动,你的医生怎么说?
点击查看全文
九九宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-1 20:29 | 来自WAP
果果YYS123 发表于 2014-05-01 20:15
<br/>内膜医生没说,好好像还不错,因为没有吃补佳乐,目前只吃二甲双瓜和中药补肾阳的。今天肚子好胀,医生说因为我的LP有点多,一边4个,一边2个,我问医生,或许会多包胎,她说可以剪胎,不要做剧烈运动,你的医生怎么说?
医生说内膜卵泡都挺好,就等它们排了,我这三个月都是左边排卵,这次两个卵泡也是左边的,我还担心它们“抢道”,前两次都是排一个卵,这次排两个,希望机会大些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-1 20:39 | 来自WAP
你前两次都排了一个,还是没有中,医生说什么原因呢?我是第一次排,好紧张!
点击查看全文
九九宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-1 20:49 | 来自WAP
果果YYS123 发表于 2014-05-01 20:39
<br/>你前两次都排了一个,还是没有中,医生说什么原因呢?我是第一次排,好紧张!
因为怀孕几率只有20%,不是排卵就一定怀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-1 21:02 | 来自WAP
医生这么说的?每次排卵期怀孕的机率只有百分之二十?多点卵泡,机率会上升一些吧?
点击查看全文