要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

全职的麻麻看过来咯

990110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从有了宝宝,是不是时间很不稳定?
想赚钱,却不想把宝宝交给老人照顾。
想全时间陪着宝宝,却又想多赚些家用让宝宝生活的更好些。
那就加入我们纯净之路新西兰直邮网站,成为代理吧。
只要一部手机,就能赚钱带宝两不误哦~
111.jpg 222.jpg
点击查看全文
葱头姨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-2 07:32
直接加QQ就好了,嘿嘿em35
点击查看全文
葱头姨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-3 10:23
em30em30em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 12:25
做什么的!能给详细介绍下吗
点击查看全文
葱头姨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-5 06:10
丁小丁妈妈 发表于 2014-5-4 12:25
<br/>做什么的!能给详细介绍下吗
<br/><br/>亲爱的,是直邮新西兰奶粉,特产还有保健品滴,具体可以看下照片里的网站呢,em35
点击查看全文
葱头姨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 07:52
已经有很多麻麻联系我咯,看来大家都在为了给宝宝最好的而努力呀em30
点击查看全文
葱头姨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-8 07:41
em30em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-15 06:45
也来顶一下~~em34
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-25 19:22

<br/>已经有不少美妈加入我们并开始赚钱了,亲爱的你也要抓紧了,让我们一起把来自新西兰世界上最后一片净土的高端产品推荐给我们的亲朋好友,让他们的生活品质更好吧!
点击查看全文
葱头姨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-7 10:10
【新西兰正品直邮】
<br/>新西兰安佳奶粉全脂脱脂1公斤装少量到货,保质期到16年3月,市场最新日期,现新年特价团购中,整箱6袋包邮800元,下周五(16号)截单,之后将恢复原价900新西兰安佳奶粉全脂脱脂1公斤装少量到货,保质期到16年3月,市场最新日期,现新年特价团购中,整箱6袋包邮800元,下周五(16号)截单,之后将恢复原价900元每箱,需要的亲抓紧了,不要错过囤货的好时机!
点击查看全文