要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

顺产7斤4女宝,感恩!

3623351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周顺产7.4斤健康女宝,感谢播种网!
从怀孕开始就想上来发帖,但各种担心,一直拖到现在。楼主孕前月经极不规律,泌乳素偏高,吃中药西药都没降下来,本想怀孕可能遥遥无期了,谁知道某天找到一个老中医,原来是想找他调经的,却在把脉时发现可能怀孕。第二天去医院抽血hcg500多,隔天抽3000多。确认怀孕。
说说特征,本来楼主皮肤不错,怀孕后皮肤变差,长痘,肚皮变得越来越黑。妊娠线肚脐以上偏左。因为胎盘前壁,所以前期很快就有小肚子,三个月后肚子就长得慢了,到八个月后肚子长很快,我嫂子说肚子长后面的是女儿。肚子从正面看很圆,但我还有腰身。还有,鼻子从怀孕后就变大,别人一直说这是男孩。中医把脉说是女孩。
先说这些。祝论坛里的姐妹要男宝得男宝,要女宝得女宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 15:50 | 来自WAP
接健康宝宝棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 15:52
恭喜宝妈,接健康宝宝棒!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-1 15:56 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康宝宝足月顺产棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 16:06 | 来自WAP
恭喜宝妈!接顺产健康宝宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-1 16:33 | 来自WAP
恭喜宝妈!接顺产健康宝宝棒哦!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-5-1 17:13
恭喜宝妈,接顺产健康宝宝棒!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 17:47
接健康顺产宝宝棒 希望我姑娘健康足月的到来 本人症状有点和楼主像 女孩 我是胎盘后壁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-1 18:00 | 来自WAP
恭喜宝妈   接健康宝宝\(^o^)/
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-1 18:52 | 来自WAP
恭喜,接健康足月宝贝
点击查看全文