要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

解脲支原体弱阳 求助治疗过的姐妹!!!

2047511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       在上海一妇婴治疗支原体阳性大于10000,做了药敏测试,吃了2个礼拜的四环素复查,结果是有解脲支原体生长应该是弱阳 。  

挂了一妇婴的妇科,医生坚持让我再吃一个疗程转阴才能怀孕。又配了另外的强力霉素。治疗中因为吃了大量抗生素又得了霉菌阴道炎。这次去一妇婴习惯性流产做检查,医生让我停止吃抗生素,说只要治疗过就行了,还说大量的抗生素会导致益菌失衡。

现在纠结的是,同样的医院,不同的医生怎么给的答案不一样的,有没有相同经验的姐妹呢?谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 17:22 | 来自WAP
亲,我问下你一妇婴每次网上挂号吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-3 08:06 | 来自WAP
我也治疗了一个疗程(两周)后复查还是阳,医生又开了阿奇霉素让继续治疗,我算这次再坚持两周,不管结果怎样我都不管了,抗生素不能长时间吃,而且有些人支原体阳照样怀孕生子,有姐妹查了资料说这个不影响的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-3 12:05
我老公检查支原体单子是生长解脲支原体,没有具体的数值,请问楼主这种情是代表弱阳吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 14:06 | 来自WAP
我强阳'没管没治疗'第二次怀孕顺利生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 14:16 | 来自WAP
jingqiu 发表于 2014-05-03 08:06
<br/>我也治疗了一个疗程(两周)后复查还是阳,医生又开了阿奇霉素让继续治疗,我算这次再坚持两周,不管结果怎样我都不管了,抗生素不能长时间吃,而且有些人支原体阳照样怀孕生子,有姐妹查了资料说这个不影响的。
我没治疗就有了'顺利生了<br/>
点击查看全文
ricky220 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-3 18:51
娃蛋宝贝 发表于 2014-5-3 12:05
<br/>我老公检查支原体单子是生长解脲支原体,没有具体的数值,请问楼主这种情是代表弱阳吗? ...
<br/><br/>是的~这个就是弱阳。大于10000会有提示。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-3 18:56
颠三倒四113 发表于 2014-5-3 14:16
<br/>我没治疗就有了'顺利生了
<br/><br/>好的~这样我就放心了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-3 18:57
jingqiu 发表于 2014-5-3 08:06
<br/>我也治疗了一个疗程(两周)后复查还是阳,医生又开了阿奇霉素让继续治疗,我算这次再坚持两周,不管结果怎 ...
<br/><br/>我又吃了一周停药了~吃过了得了霉菌阴道炎,现在在塞药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-4 13:27 | 来自WAP
中医说不用治,不是问题
点击查看全文