要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

我这样做对吗?

1835352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
510金豆
婆婆建议老公兄弟一起到市里买房,我跟老公商量,不能一起买,要么我们自己买,可以给弟弟住,以后他结婚也可以当新房我,等他有钱买房再搬。要么是弟弟买,我们现在给部分钱他买,我们有时间回去可以住几天,等我们自己有钱买了再搬走。因为我们现在不在老家工作,一年到头回老家最多不超过二十天。房子买了也是一种投资。我就想着让老公弟弟买,反正他还没结婚,自己有房子,找对象也容易一些。我这样做对吗?

最佳答案

燕儿85 查看完整内容

两兄弟感情再好有些事该分清的还是要分清楚,楼主老公弟弟现在是一个人,什么都觉得挺好,将来他娶了老婆就不一样了。我觉得应该让他弟弟买,毕竟他结婚总是要准备房子的,你们经济宽松的话可以出力帮点忙。分分清楚好些,别等以后的生活有点小矛盾又拿这些事说话,破坏了原本的和谐。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 14:45 | 来自WAP
两兄弟感情再好有些事该分清的还是要分清楚,楼主老公弟弟现在是一个人,什么都觉得挺好,将来他娶了老婆就不一样了。我觉得应该让他弟弟买,毕竟他结婚总是要准备房子的,你们经济宽松的话可以出力帮点忙。分分清楚好些,别等以后的生活有点小矛盾又拿这些事说话,破坏了原本的和谐。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-1 14:48
房子这东西我觉得谁买就谁买,千万别混一起
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 14:48 | 来自WAP
我觉得还可以啊,,。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-1 14:49 | 来自WAP
后面那种方法倒是可以,反正你们住的也少,给他拿些钱买房子,到时候给你们留一间。只要不是常在一起住就可以
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-1 14:49 | 来自WAP
看的不明白。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 14:49 | 来自WAP
不过关系一般的话,还是自己买自己的,想什么时候买,什么时候买,不然怕以后有问题
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-1 14:54 | 来自WAP
闪电小姐 发表于 2014-05-01 14:48
<br/>房子这东西我觉得谁买就谁买,千万别混一起
就是不想一起买,住在一起可以,因为我们不常回去!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-1 14:56 | 来自WAP
贾琳达妈妈 发表于 2014-05-01 14:49
<br/>后面那种方法倒是可以,反正你们住的也少,给他拿些钱买房子,到时候给你们留一间。只要不是常在一起住就可以
很少一起住的,老家也有自建房,只是在农村,去市区开车要二十分钟,但我觉得年轻人还是喜欢在市区
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-1 14:56 | 来自WAP
naozhong 发表于 2014-05-01 14:49
<br/>看的不明白。
可能是我啰啰嗦嗦的道不清吧!
点击查看全文