要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

有做过息肉手术月经淋漓好转的吗?

95738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直有功血,月经一周后要淋漓,中期也很容易出血滴滴答答,只有快排卵出现拉丝白带开始才不会乱出血。4月份又复发功血,滴滴答答出血十几天跟正式月经连起来差不多来了一个月。之前也做过b超没发现问题,前天约了浙江省妇保的b超名医做,发现内膜息肉,二三处强回事团,最大的有1.5厘米。医生说我是功血雌激素孕激素失调引起息肉,息肉又回导致月经失调。二个毛病一块了。

我想去把息肉做掉,又怕复发,不可能老是去宫腔镜。我没有生育要求,只想解决不规则出血的问题,所以想来问问jm你们做了息肉月经淋漓的问题解决了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-1 16:10
我也是月经很少,前三天都点点滴滴的,医生叫我做宫腔镜,我还在犹豫中。因为我的宫颈曾经都做过LEEP手术,3月还做了输卵管造影,实在不想再折腾他了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-2 00:36
宫血好像看中医效果蛮好的
点击查看全文
lily h z  (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-2 07:43 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-5-2 00:36
<br/>宫血好像看中医效果蛮好的
<br/><br/>我一直是吃中药在治疗功血,但还是经常反复。最近查出内膜息肉,不晓得是否息肉会雪上加霜,所以想去宫腔镜,但是很害怕这个手术。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-2 23:51
lily h z  发表于 2014-5-2 07:43
<br/>我一直是吃中药在治疗功血,但还是经常反复。最近查出内膜息肉,不晓得是否息肉会雪上加霜,所以想去宫腔 ...
<br/><br/>不用害怕,宫腔镜手术很简单的,反正全麻的也不痛,处理息肉是最简单的妇科手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-4 14:57
我和你完全一样,我4月份做了宫腔镜手术,4月17号来了月经还是拖尾,我当时也是想做了手术应该就不会拖尾了,但好像这个手术对我来说没起一点作用,做了白挨了一刀,现在都烦死了,预约了医生明天去看下,月经拖尾真的很烦很烦,都不知道什么时候才会好,我都看了一年多的医生了,做手术也没用,我都要绝望了。而且我还是挂的省中医院的主任医生,但每个人的情况不一样,当时我决定做这个手术就是因为网上很多人说,月经拖尾做了手术就好了才去做的,但对我来说完全没用哎。
点击查看全文
lily h z  (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:47
我也是很怀疑做了没用,可是我的息肉蛮大了,留着也是让我担心。好纠结
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-5 11:42
如果宫腔息肉大于3MM的可以先手术切除息肉再吃中药治疗,吃中药的话好像不复发的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-21 22:48 | 来自WAP
  悟, 发表于 2014-5-4 14:57
<br/>我和你完全一样,我4月份做了宫腔镜手术,4月17号来了月经还是拖尾,我当时也是想做了手术应该就不会拖尾了 ...
<br/><br/>我现在也是啊做了手术又拖尾 哎 找不到好医生啊
点击查看全文