要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

28号左右排卵,建个小楼,希望顺利抓住马尾(已孕!陆续更新中)

1669165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,祝我和姐妹们都本月好孕生个健康马宝宝!

&&&5月10日更新
昨天早上大卫ZZY测到粉印,今早去抽血官方了,下午有少量咖啡色分泌物,好在验血结果好的,后天再去抽血查翻倍,宝贝你要加油噢,我们都好爱你好爱你呦!em35

&&&5月17日更新
今天第三次验血,数据翻倍还可以,希望明早的大卫ZZY可以华丽丽得强阳!一直让你加油努力,可我自己却心态调整不好每天睡眠也不充足,我该自我检讨!我们一起一轮轮得闯关啊,小同志!下图分别是5月10、12、17号的验血结果,后天还要去抽血,菩萨保佑!

&&&5月20日更新
昨天又去验血了,结果八千多,漂亮的翻倍啊,我们继续努力呦!对宝宝和自己有信心,不要再疑神疑鬼!今天凌晨做了个春梦,醒来内内湿湿的,不知道有没有高潮宫缩,太不应该了!菩萨保佑!

&&&5月23日更新
今天又去验血了,以为至少会有3 W多,结果才两万七,不过大家都说HCG上万后就会涨得慢的,好在孕酮和雌二醇都是上涨的,应该是没必要经常去验血了。B超才是王道啊,放松心情等待下月4号的B超。小rainbow,我们一起努力呦!菩萨保佑!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2014-5-1 13:47 | 来自WAP
我27号排的,一起期待
点击查看全文
Alison阿三 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-1 13:47 | 来自WAP
xiaoyushen2 发表于 2014-05-01 13:47
<br/>我27号排的,一起期待
恩,加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 13:54
我还没排呢,不知道还能不能抓到马尾
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 13:54 | 来自WAP
现在正在排卵期内,希望我们都好孕抓住马尾
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-1 14:02 | 来自WAP
珍珠水晶 发表于 2014-05-01 13:54
<br/>我还没排呢,不知道还能不能抓到马尾
要有信心噢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-1 14:02 | 来自WAP
燕儿85 发表于 2014-05-01 13:54
<br/>现在正在排卵期内,希望我们都好孕抓住马尾
恩,希望就在前方
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 14:11
祝我们都好孕,抓住马宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-1 14:16 | 来自WAP
zhaogaodemabao 发表于 2014-05-01 14:11
<br/>祝我们都好孕,抓住马宝
恩!haha
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-1 14:20
我今天刚来月经,也希望能顺利抓马尾巴~
点击查看全文