要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

求求老天保佑我的宝宝快点好起来吧,就算要我的命来换我也愿意啊!

4466656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生才14天,这几天白天晚上都不怎么睡觉,很容易惊醒,一定要抱在手上才肯睡,一放到床上就哭。昨天一天都没有拉大便,肚子还有些胀,今天带他去医院看,验血结果说血小板偏高,正常是100-300我宝宝有600多,医生说可能是脐带感染,而且宝宝还有点感冒,喉咙有点红肿,说宝宝哭闹是因为缺钙,还有就是宝宝的囟门比较大。也是缺钙造成的,要让宝宝住院观察,住进去之后医生又说宝宝睾丸有积液,不排除败血症的可能,要抽血培养细菌,一个星期后才知道结果,天啊!他还那么小就要受这种折磨,孩子的奶奶和爸爸都哭了。说舍不得,可是又有什么办法呢?在医院我一直忍着没哭,回到家就忍不住了,想想刚刚还把他抱在怀里喂奶,现在就要跟他分开了,我的心都要碎了。都怪我怀孕的时候不好好吃饭,钙片也才吃了两个月就停了,都怪我,我是个不负责任的妈妈,求老天爷把所有的病痛都转到我身上吧,只要宝宝好好的,就算要我死也愿意。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-1 14:29 | 来自WAP
这个、我能说很多医生不负责任吗?小宝宝要抱睡很正常吧?那么小的宝宝抽血化验真的有必要吗?太心疼了!宝妈也别怪自己了、好好照顾宝宝吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-1 14:32
偶家宝宝出生第二天血象有点高 当时医生也是说可能是败血症 也抽血做培养 不过也就第二天就拿到结果了啊  怎么楼主那边要一个星期  也太没效率了吧  还有所谓的缺钙 偶觉得医生是把什么都按最严重的给家属说的  偶家宝也是囟门大 但是只要在一岁半前长满都是正常的  没见过出生14天的宝宝见到人家囟门大就说缺钙的~~虽然偶家的囟门一直大  但是偶都没有给她补钙 微量元素检查的时候也不缺钙 钙吸收也是正常的  所以楼主一定要镇定  现在的医生都是把最坏的和最严重的说给偶们听  信一半不信一半吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-1 14:39 | 来自WAP
14天宝宝怎么会缺钙。我觉得他就是肠绞痛。我家从15天哭闹到两个月。是那种睁开眼睛就哭直到下次睡着。我简直要崩溃。不过我没去医院。认识的医生说正常。不过我家大便倒是天天拉的。
点击查看全文
彼岸的清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 16:33 | 来自WAP
哈皮1110 发表于 2014-05-01 14:29
<br/>这个、我能说很多医生不负责任吗?小宝宝要抱睡很正常吧?那么小的宝宝抽血化验真的有必要吗?太心疼了!宝妈也别怪自己了、好好照顾宝宝吧
医生确实喜欢夸大病情,但是我们不懂,只能按他们说的做了,可是宝宝太小实在舍不得。
点击查看全文
彼岸的清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 16:36 | 来自WAP
fairy420 发表于 2014-05-01 14:32
<br/>...
差不多就是这样了,我老公一回家就上网查,我说现在医生说的话有一半不可信,而且新生儿感染发炎很正常,至少宝宝在出生时什么问题都没有,可能是我们护理不当造成的。只能这样安慰自己了。
点击查看全文
彼岸的清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 16:39 | 来自WAP
大肚婆1983 发表于 2014-05-01 14:39
<br/>14天宝宝怎么会缺钙。我觉得他就是肠绞痛。我家从15天哭闹到两个月。是那种睁开眼睛就哭直到下次睡着。我简直要崩溃。不过我没去医院。认识的医生说正常。不过我家大便倒是天天拉的。
也想找个熟人问,但是没有做医生的朋友或亲戚,唉!只能自我安慰了,希望宝宝快点好起来。
点击查看全文
彼岸的清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 16:40 | 来自WAP
大肚婆1983 发表于 2014-05-01 14:39
<br/>14天宝宝怎么会缺钙。我觉得他就是肠绞痛。我家从15天哭闹到两个月。是那种睁开眼睛就哭直到下次睡着。我简直要崩溃。不过我没去医院。认识的医生说正常。不过我家大便倒是天天拉的。
也想找个熟人问,但是没有做医生的朋友或亲戚,唉!只能自我安慰了,希望宝宝快点好起来。<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-1 16:41 | 来自WAP
要多跑两家医院看看,不能光听一个人的。
点击查看全文
彼岸的清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 17:20 | 来自WAP
﹏小敏。 发表于 2014-05-01 16:41
<br/>要多跑两家医院看看,不能光听一个人的。
宝宝已经住院了,要去别的医院看也来不及了。
点击查看全文