要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

去年7月右侧宫外孕手术,经过积极科学治疗,今年4月首月备孕,怀上宝宝,4月30日官方 给宫外孕的姐妹们正能量加油

3096341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
永远也忘不了去年我怀上的第一个孩子,结果遭遇宫外孕,7月腹腔镜,右侧输卵管开窗取胚。
一路走来,从未有过的伤心,觉得一辈子都不能怀孕了,过了一段时间收拾心情,积极面对这一切,我选择坚强。

2013年9月开始在成都市妇幼保健院周从容老师这里吃中药调理。这位和蔼的老师总是给你信心,不会像有些医生吓你做试管什么的。短短絮絮我去了周老师那里7次,共48副中药。

期间我加入了一个很有爱的宫外孕群,里面的姑娘都是积极的治疗,不断涌现正能量,我也学到了不少知识,谢谢姐妹们。
为了为下一次怀孕做准备。我尝试了很多治疗方法。艾灸,粗盐热敷,陈本善的泡澡药泡澡。所能尝试的方法我都愿意一试。

一直到今年群里的姐妹怀孕的可多了,我也跃跃欲试,4月初拜访周从容老师,周老师让我做了比超,运气很好,是左侧排卵。周老师让我试孕。

4月14日排卵,安排a。排卵后12天测出双杠粉印,排卵后14天医院抽血官方。(HCG=40多,孕酮=16.69(大单位))

排卵后17天再次来到周老师这里抽血(HCG-β=292,孕酮23(大单位)。
周老师说结果很好,所有激素指标都不错。

很开心,希望宝宝能够茁壮成长,妈妈一直陪伴着你。再多的苦,都抵不过你的出现。

从4月开始我也天天抄诵心经,感谢菩萨保佑,能够把宝宝送到我身边。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-1 15:04 | 来自WAP
恭喜啊楼主~宫外的正能量
点击查看全文
沙漏。記得 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 15:06 | 来自WAP
小白兔奶糖~ 发表于 2014-05-01 15:04
<br/>恭喜啊楼主~宫外的正能量
大家加油!也谢谢姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-1 20:49
接楼主的好孕棒,我下个月备孕,希望能宫内好孕!wgx保佑
点击查看全文
沙漏。記得 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 20:54 | 来自WAP
走走道丢了 发表于 2014-05-01 20:49
<br/>接楼主的好孕棒,我下个月备孕,希望能宫内好孕!
一定会的、加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 18:15 | 来自WAP
接楼主好孕棒,我也是右侧宫外,可惜我是右侧排卵,已经连续两个月了,好心烦
点击查看全文
沙漏。記得 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 18:38 | 来自WAP
北鼻妈咪在等你 发表于 2014-05-02 18:15
<br/>接楼主好孕棒,我也是右侧宫外,可惜我是右侧排卵,已经连续两个月了,好心烦
不怕,继续检测,传染你宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 21:32
沙漏。記得 发表于 2014-5-2 18:38
<br/>不怕,继续检测,传染你宫内好孕
<br/><br/>楼主的群还能加吗?正在保守治疗中,寻求正能量!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 15:03
我也是右侧宫外孕,开窗取胚,前几天去做造影显示右侧输卵管简直不阻塞,希望我也可以早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 16:17
我接宝妈的好运气,希望这次宫内好孕
点击查看全文