要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

请教林子宝宝一个问题

45225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好,上次你告诉我说补佳乐可以塞阴道2片,请问是整个的塞还是碾碎了塞进去?塞药期间需要用冲洗器清水洗一下吗?塞这个会引起阴道炎吗?如果引起阴道炎该怎么办呀?谢谢

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-2 09:43
一整片塞进去,不要清水冲洗。不会引起阴道炎的
点击查看全文
小小芽芽 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 09:53
谢谢林子妈妈。我还有一个问题,我19号做的宫腹腔镜手术,现在还是有一点点粉红色的血水流出来,前天晚上我塞了阴道2片补佳乐。昨天肚子就开始不舒服,涨涨的,昨天流出来的就开始是红红的月经式的颜色,而且比前几天多,我昨晚就不敢塞了,本来还有在吃中药也不敢吃了,现在就在想有什么办法让这个血快点干净呢?另外我买了阿胶,现在可以吃吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 19:07 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2014-05-02 09:43
<br/>一整片塞进去,不要清水冲洗。不会引起阴道炎的
请教一下:补佳乐塞阴道是排卵前还是排卵后,一次几粒,塞几天?谢谢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 10:12
梦中佳境19 发表于 2014-5-20 19:07
<br/>请教一下:补佳乐塞阴道是排卵前还是排卵后,一次几粒,塞几天?谢谢
<br/><br/>排卵后用,如果你之前雌激素低的话,也可以提前用
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 10:12
梦中佳境19 发表于 2014-5-20 19:07
<br/>请教一下:补佳乐塞阴道是排卵前还是排卵后,一次几粒,塞几天?谢谢
<br/><br/>一天一次,先塞一片,看效果
点击查看全文