要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子病]

关于复方金花油到底有没有效果,有用过的姐妹告诉一下吧,万分感谢

11694311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月生,之前偶在论坛里看到有一个姐妹建议买复方金花油和生机膏,我就想不管有没有效果,只有能止痛就行,说是30分钟后就能减轻痛感,不知道是不是真的,我朋友又告诉我侧切不痛,我妈妈又说前2天痛,后面就好了,我都不知道到底买不买了!!有知道的姐妹告诉一声吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-4 13:34 | 来自WAP
我买了,但还没用,还有五天到预产期,不知道效果,也是听论坛的人说效果好好,我是二胎妈妈,侧切伤口很痛,特别是我美容线不吸收的,痛了大半个月,前面几天很痛的!所以还是备着吧!
点击查看全文
张云艳秋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 06:43 | 来自WAP
我的胖忽忽 发表于 2014-05-04 13:34
<br/>我买了,但还没用,还有五天到预产期,不知道效果,也是听论坛的人说效果好好,我是二胎妈妈,侧切伤口很痛,特别是我美容线不吸收的,痛了大半个月,前面几天很痛的!所以还是备着吧!
那等你生了给我说说吧!万分感谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-5 08:01 | 来自WAP
张云艳秋 发表于 2014-05-05 06:43
<br/>那等你生了给我说说吧!万分感谢
恩恩!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 09:06 | 来自WAP
上周生的,有侧切。开始5天一直都痛,所以吃止痛药,然后尽量走动走动,不要长时间坐着或站着,每次上完厕所就用温水冲洗一下再擦干,5天后比较舒服了,没有擦药,医生也没让我擦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-8 18:15 | 来自WAP
亲,我生了,效果真的还不错哦!我崽生出来8斤2两,撕裂了,缝了十针,没多久我让老公给涂药,是不是半小时止痛我不知道,反正是真的没那么痛了,一两个小时就没什么痛感了,不动的话,慢慢的好像是恢复的还不错了,我现在是第二天,过几天看看愈合情况再告诉你啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-12 18:19
在哪买呀,复方金花油指
点击查看全文
张云艳秋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 05:44 | 来自WAP
我的胖忽忽 发表于 2014-05-08 18:15
<br/>亲,我生了,效果真的还不错哦!我崽生出来8斤2两,撕裂了,缝了十针,没多久我让老公给涂药,是不是半小时止痛我不知道,反正是真的没那么痛了,一两个小时就没什么痛感了,不动的话,慢慢的好像是恢复的还不错了,我现在是第二天,过几天看看愈合情况再告诉你啊!
有用就好,那我也囤起!还有26天,你太厉害了8斤多宝都顺了!佩服啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-17 12:53 | 来自WAP
尐潴笑笑 发表于 2014-05-12 18:19
<br/>在哪买呀,复方金花油指
我在淘宝买的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-17 12:57 | 来自WAP
张云艳秋 发表于 2014-05-17 05:44
<br/>有用就好,那我也囤起!还有26天,你太厉害了8斤多宝都顺了!佩服啊
我不知道有那么重的,生的几天前产检,说只有七斤左右的,生那天也是忽然就阵痛了,从痛到生都只有四十分钟,都来不及检查,一到医院马上上产床了,一下就生出来了,医生都来不及做准备,生出来才知道那么重,但代价也是惨重的,我的小阴唇都裂成两半了,修复不了了!
点击查看全文