要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于胎梦

701510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月6号末次月经!准备明天去超!昨晚做梦梦到好多蛇!小的大的都有!我本来是很怕蛇梦里还用石头扔它们!醒来心里还怕怕的!从知道怀孕已经做了两次关于蛇的梦了!这是胎梦吗?有别的意思吗?之前在论坛看过这方面的贴子但是内容记不清了!我这是二胎!有懂的姐妹吗??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 11:26
我也梦过两次蛇,但有一次是在电视上看见后
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 11:46 | 来自WAP
我昨天也梦到了,两条大的,一条是白的,一条是黑的,白的来咬我,黑的救我,我都不知道为什么会梦这种梦,也是很怕蛇的人,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-1 12:00 | 来自WAP
胎梦好多人都是蛇
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-1 12:01 | 来自WAP
白羊青草 发表于 2014-5-1 11:46
<br/>我昨天也梦到了,两条大的,一条是白的,一条是黑的,白的来咬我,黑的救我,我都不知道为什么会梦这种梦, ...
<br/><br/>双胞胎,我那会儿就是梦见两条蛇,后来B超双胎
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 12:02
貌似周公解梦派上用场了 em30
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 13:46 | 来自WAP
xuanxuan84 发表于 2014-05-01 12:01
<br/><br/><br/>双胞胎,我那会儿就是梦见两条蛇,后来B超双胎
哈哈,我前2天也梦见2条黄色大蟒蛇,有你那么走运就好了,现在才41天还没去bc。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 14:02 | 来自WAP
xuanxuan84 发表于 2014-05-01 12:01
<br/><br/><br/>双胞胎,我那会儿就是梦见两条蛇,后来B超双胎
呵呵,我的bc没说双胎呢,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 14:09
看过说是儿子梦,不过这个也就娱乐一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 14:13 | 来自WAP
周公解梦下,呵呵。我从没梦到过蛇,但梦到过大海龟还有好多鱼在我的游泳池里游,游泳池估计是羊水吧。
点击查看全文