要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

21周的B超,知道是个男宝宝

66829197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是21周,去做了B超。人家问我要不要现在知道宝宝的性别。我说要。然后她就说是个男孩。我还楞了一下没反应过来,后来老公在旁边说:是男孩。这下我才反应过来。一直以来都以为怀的是个女孩,也很希望能有个女儿,连给宝宝起的名字都是女生的名,这下好了,白忙了。下次要是生二胎就压力山大了,万一再来个儿子怎么办?总觉的人这辈子总要有个女儿才好。实在不想当婆婆,汗。话说什么怀孕变漂亮生女儿,宝宝心跳快是女儿,清宫表啥的,都不准。我从怀到现在21周基本没啥变化,皮肤还比以前好,体重到现在涨了8斤多。宝宝每次心跳都在150+,清宫表算我的月份是女孩的,结果来了个儿子。不过,不管男女,宝宝能健康平安的长大,顺利的出生,这才是最重要的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-1 10:52 | 来自WAP
是熟人吗,一般医院不会告诉你性别噢
点击查看全文
Nicoleli0819 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-1 10:55 | 来自WAP
封存记忆2 发表于 2014-05-01 10:52
<br/>是熟人吗,一般医院不会告诉你性别噢
因为我不在国内,所以B超时医生会告诉宝宝的性别。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-1 11:07 | 来自WAP
哗啦啦la 发表于 2014-05-01 11:04
<br/>国外的b超图比国内的要好。我还以为12周就可以看到宝宝性别。我爸妈还说我回到新西兰马上告诉他们性别,好买衣服。
你也在NZ?我也是,哈哈。我十五六周的时候问MW啥啥能知道宝性别,她说21周的时候可以知道,周数太小的话可能看不太清楚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-1 11:48 | 来自WAP
我在澳洲,现在怀孕17周➕三天了!五月14号就去看男女呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-1 11:50 | 来自WAP
✨Ada19881018 发表于 2014-05-01 11:48
<br/>我在澳洲,现在怀孕17周➕三天了!五月14号就去看男女呢
祝你和宝宝健康平安喔
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-1 11:57 | 来自WAP
Nicoleli0819 发表于 2014-05-01 11:50
<br/>祝你和宝宝健康平安喔
谢谢喔,你也是!我希望第一胎是男宝呢!因为在国外生活,英语基础还是不扎实阿,不想有后续压力,也不打算几年内再要第二胎呢!国外生活什么都要重头来过,还要学习这边的驾车!希望所有事情都顺顺利利吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-1 12:00 | 来自WAP
✨Ada19881018 发表于 2014-05-01 11:57
<br/>谢谢喔,你也是!我希望第一胎是男宝呢!因为在国外生活,英语基础还是不扎实阿,不想有后续压力,也不打算几年内再要第二胎呢!国外生活什么都要重头来过,还要学习这边的驾车!希望所有事情都顺顺利利吧!
我们都努力加油好好生活工作,给宝宝一个好的未来。我想我要不要二胎就等将来看自己的经济情况再说,但心里深处还是想要有一个女儿,比较贴心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-1 12:01
恭喜,也在澳洲,希望大家都一切顺利!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-1 12:06 | 来自WAP
我有一个愿望 发表于 2014-05-01 12:01
<br/>恭喜,也在澳洲,希望大家都一切顺利!
<br/>
<br/>
祝大家都健康平安的怀上宝宝,顺利的生下宝宝。宝宝健康快乐的长大
点击查看全文