要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

4月1日末次,验孕棒浅浅的第二条,hcg很低,有戏吗

67006 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月1日末次月经,排卵日没有测算,4月29日早上起来干呕了几下,决定测一测,是很浅很浅的第二条线,以前从来都是白板。于是心情激动的去抽血了,医生说有点早什么也看不出来,果然结果出来了hcg15点几,医生说可能没中,让我回家等一个礼拜再来。这两天早上测都是浅浅的,没有加深。自从去了医院回来就很沮丧,但安慰自己姨妈没来就有希望。像我这种情况,有可能么?现在就只能耐心等待了么?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-1 10:33 | 来自WAP
接棒
<br/>恭喜
<br/>亲有什么好孕症状吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-1 10:33 | 来自WAP
不要擔心呢,再等幾天再測吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 10:34 | 来自WAP
晚点再去验血吧
点击查看全文
葵景景 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 10:35
幸福的拾荒者 发表于 2014-5-1 10:33
<br/>接棒
<br/>恭喜
<br/>亲有什么好孕症状吗?
<br/><br/>我觉得是意念吧?除了困其他的不明显,不过我平时也常常犯困。这两天一定好好注意,怕他来了又走em49
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 11:01 | 来自WAP
亲,我也是4月1号末次,17号晚上排的,昨晚用PLSZ测是阳,用ZZY是弱弱阳,今早用ZZY再测晨尿不但没有加深还不如昨晚的深,貌似浅粉,都不知闹得哪样,前些天同期排的姐妹都在测,我都不着急,觉得还早,现在看同期姐妹都好孕了,淡定不了啦,郁闷
点击查看全文
葵景景 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 11:36
昨天忍不住又去测啦 已经200多了 大夫说是确定了 不过孕酮和雌激素报告今天下午才能出 焦急等待中~
点击查看全文