要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

怀孕后小腹一直不太舒服,坠胀感。腰躺久了有点酸。估计不好吧。担心。

1347114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg翻倍还好。雌激素不是很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-1 10:32 | 来自WAP
宝宝很勇敢的,别乱想!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-1 11:43 | 来自WAP
雌二醇一直上升就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-1 13:39 | 来自WAP
流年好孕来 发表于 2014-05-01 11:43
<br/>雌二醇一直上升就好
关键是昨天将了20。也不知道下次会不会涨。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-1 13:42 | 来自WAP
不知所措的兔子 发表于 2014-05-01 13:39
<br/>关键是昨天将了20。也不知道下次会不会涨。
定期去抽血看吧,我hcg过万以后就只测孕酮和雌二醇,我的雌二醇就涨的慢,但是没降过。你问问医生怎么说,有的地方根本不查雌二醇。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-1 13:44 | 来自WAP
流年好孕来 发表于 2014-05-01 13:42
<br/>定期去抽血看吧,我hcg过万以后就只测孕酮和雌二醇,我的雌二醇就涨的慢,但是没降过。你问问医生怎么说,有的地方根本不查雌二醇。
医生让我下周三去抽血。我也吃上了黄体酮的。我感觉你绝对没问题的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-1 13:48 | 来自WAP
不知所措的兔子 发表于 2014-05-01 13:44
<br/>医生让我下周三去抽血。我也吃上了黄体酮的。我感觉你绝对没问题的。
嗯嗯,我孕酮也低,打了十几天的针,10周多的时候停了改吃药。再没去抽血,快12周了。雌二醇最慢的时候一周才涨十几,但是b超不错。你做过有胎心了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-1 14:03
我刚34天,跟你情况一样,不过我还没去医院,早孕试纸加深慢,也担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-1 14:20 | 来自WAP
流年好孕来 发表于 2014-05-01 13:48
<br/>嗯嗯,我孕酮也低,打了十几天的针,10周多的时候停了改吃药。再没去抽血,快12周了。雌二醇最慢的时候一周才涨十几,但是b超不错。你做过有胎心了吗?
医生说我还早。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-1 14:21 | 来自WAP
◆小她。。 发表于 2014-05-01 14:03
<br/>我刚34天,跟你情况一样,不过我还没去医院,早孕试纸加深慢,也担心
我早早孕弱弱阳去验血后再没测过早早孕。
点击查看全文