要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[生男生女]

报喜啦~昨日顺产一女宝,6斤5两

3258270 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五一的预产期,休假在家才两天等的好焦急,每天想的就是见红.破水和阵痛~果然第三天发现好想最近分泌物水样很多,想到妹妹也是破水了好几天,实在不放心,傍晚去急诊一查,真是羊水破了,只是是高位破水,所以才断断续续流的。医院果断让躺下住院而且进来就出不了院了!我们还没心理准备,还没来得及洗澡,待产包也没拿……
住院第二天上午内检说宫口有点开,下午有点见红,第三天一早查说开一指了,就给我上催产素,挂了两三个小时越来越痛但还能忍受,医生又内检说勉强两指送产房吧。于是从人间落入地狱T^T在病房还有家人的陪护和照料,产房的待产室又有人吐又有人喊……医生加快催产素痛的越来越厉害,但这儿的医生又说我才一指,感觉推来早了,等吧。医生要给打无痛,逞能不打,结果三指还没开我就痛的想死!!!实在受不了了,在不痛还有意识的间隙哭着央求医生上无痛。从麻醉室推回待产室后我顿时觉得解放了!接下来就不怎么痛睡着了。在开的差不多时医生关了无痛,但宫缩不到位还得继续打催产素,我肚子又开始痛,又哭又叫强忍着,深呼吸也只是转移注意力。当听到还有没有能送进来的了?我就想希望就在眼前了!
果然把我推进产室了,要了导乐,态度很好,让我感觉顿时进入天堂!停了催产素肚子不痛了,导乐先给吃点巧克力喂了些红牛,从12点进待产室到夜里10点多没怎么吃东西还真饿了,加上开指的痛苦折腾,还真的没力气了!初产没经验,幸亏导乐指导,可惜我宫缩来的太少,每次宫缩来了赶紧大口吸气,憋气用力,然后吐气。就这样努力好多次,终于有点希望了,侧切2厘米完全没感觉,宫缩再来时用力,宝宝头出来一些了,我能感觉到头一般卡在哪儿了,顿时来了希望,再次宫缩用力,一下全滑出来了!看到还与我脐带相连的宝宝,顿时感觉好幸福,好神奇,小家伙又好真实!就那么在我眼前,大概五六秒后哇的一下哭了,我觉得幸福的想哭,但那时只是在傻笑。导乐说好漂亮的女宝宝,助手拿去清洗了以后,又报给我看让我确认是女孩后又抱去穿衣服了。我赶紧给老公打电话和家人报喜。接下来的掏胎盘和缝针我完全没感觉,只是感觉缝针时间好长。唯一后悔的是没给宝宝拍照,我才看到一眼就被送到护士站了,因为羊水有点浑浊怕影响小孩肺。现在还没见到好想她!T^T孩子爸和奶奶在外面也就看到一眼,说眼睛睁的大大的到处看。下午就能见到了,我要努力储备母乳迎接闺女!
写了这么多,都语无伦次了。希望姐妹们都能足月顺产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-1 09:29 | 来自WAP
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 09:30 | 来自WAP
恭喜恭喜,看得好激动啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-1 09:31 | 来自WAP
恭喜楼主 接顺利足月健康宝宝出生棒 希望我的宝宝加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 10:04 | 来自WAP
恭喜!宝妈辛苦啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-1 10:13 | 来自WAP
好棒的宝妈。接顺产棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 10:19
em59祝福宝妈和小宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 10:21
接漂亮女宝宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 10:29 | 来自WAP
恭喜恭喜,看着好激动啊,每一个生命都好伟大
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-1 10:31 | 来自WAP
恭喜楼主!好好休息哦!<br/>希望我的宝宝也健康生长、足月出生。
点击查看全文