要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]担心中! 移植13天到移植后15天hcg没翻好哦

2363817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15天的hcg才790, 13天的是564.4 (4/15移植的2冻宝) 医生让下周一再测测看。姐妹们肿怎办呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 09:25 | 来自WAP
加油,怎么会这样呢,医生有没有说什么原因
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

妈妈miya~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-1 09:35 | 来自WAP
昵411 发表于 2014-5-1 09:25
加油,怎么会这样呢,医生有没有说什么原因

没说, 因为第一次移植也是没翻好。原本15天验血要是翻的好,就可以直接等第一次bc了。哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 09:42 | 来自WAP
是否同个医院测的,不同医院差距很大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-1 10:00 | 来自WAP
十月小姐 发表于 2014-5-1 09:42
是否同个医院测的,不同医院差距很大

同一个中心的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 10:06 | 来自WAP
妈妈miya~ 发表于 2014-05-01 09:35

没说, 因为第一次移植也是没翻好。原本15天验血要是翻的好,就可以直接等第一次bc了。哎!
加油,为宝宝加油,等好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-1 10:33 | 来自WAP
昵411 发表于 2014-5-1 10:06
加油,为宝宝加油,等好消息

谢谢,宝宝一定要加油。希望下周一有好消息向姐妹们报告。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 10:45 | 来自WAP
妈妈miya~ 发表于 2014-05-01 10:33

谢谢,宝宝一定要加油。希望下周一有好消息向姐妹们报告。
加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-1 11:01
你第13天血值很好哦,别灰心,有些开始翻倍不是很规律但后来也成功了呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-1 13:09 | 来自WAP
小期待 发表于 2014-5-1 11:01
你第13天血值很好哦,别灰心,有些开始翻倍不是很规律但后来也成功了呢。 ...

希望是这样的,不知道会不会和我在第13天验血完以后医生让我开始打lovenox(因为我有点血凝的问题,除吃小计量阿司匹林)。呵呵,现在开始乱想了......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 13:56 | 来自WAP
妈妈miya~ 发表于 2014-05-01 13:09

希望是这样的,不知道会不会和我在第13天验血完以后医生让我开始打lovenox(因为我有点血凝的问题,除吃小计量阿司匹林)。呵呵,现在开始乱想了......
亲,给你一些正能量,我10天血值701,12天血值1126,相比12天孕酮还降了100多,hcg没有翻倍成功,后面14天2500,17天6500,现在情况挺好的,所以一次没翻好没关系的,好好保胎祝你顺顺利利生宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-1 14:40
妈妈miya~ 发表于 2014-5-1 13:09
希望是这样的,不知道会不会和我在第13天验血完以后医生让我开始打lovenox(因为我有点血凝的问题,除吃小计 ...

哦,这样啊,我也是凝血有问题,所以在打肝素。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-1 21:08
小期待 发表于 2014-5-1 14:40
哦,这样啊,我也是凝血有问题,所以在打肝素。

那你现在的情况怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-1 21:11
小马宝宝平安 发表于 2014-5-1 13:56
亲,给你一些正能量,我10天血值701,12天血值1126,相比12天孕酮还降了100多,hcg没有翻倍成功,后面14天2 ...

感谢:)  不过说是每48小时有翻60%就可以了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-2 10:50
妈妈miya~ 发表于 2014-5-1 21:08
那你现在的情况怎么样?

现在10W+3D,上周日生殖中心毕业了,希望接下来一切顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-3 22:21
小期待 发表于 2014-5-2 10:50
现在10W+3D,上周日生殖中心毕业了,希望接下来一切顺利。

真好!!! 那你当时血值翻的好吗? 我现在是越来越没信心了. 今天移植完18天了,早上的ZZY都还没强阳.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-4 12:06
妈妈miya~ 发表于 2014-5-3 22:21
真好!!! 那你当时血值翻的好吗? 我现在是越来越没信心了. 今天移植完18天了,早上的ZZY都还没强阳. ...

血值我只测过第10天,第12天和第14天,当时翻倍挺好。播种网上有个国外翻译过来的HCG翻倍标准,你看一下,上面写的不是每个孕妇都是规律的翻倍的,尤其是到了后期,要3,4天才翻倍,说只要是上升趋势就可以的。楼主加油!希望你顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-4 12:46
小期待 发表于 2014-5-4 12:06
血值我只测过第10天,第12天和第14天,当时翻倍挺好。播种网上有个国外翻译过来的HCG翻倍标准,你看一下 ...

恩,谢谢分享. 希望下周一验血能有惊喜! baby加油:)
点击查看全文