要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵第21天

139910491 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.10排卵,今天第21天,这个颜色算强阳了没有呢?请问什么时候可以去BC呢?

整天整天睡不好,担心这个又担心那个,昨天晚上居然在沙发上睡着了,一直睡到现在~~ 1 002.jpg 1 001.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 06:35
哇哇,沾沾你的孕气,好强大的印印
点击查看全文
★枫·叶★ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 06:36
·宝DH 发表于 2014-5-1 06:35
<br/>哇哇,沾沾你的孕气,好强大的印印
<br/><br/>呵呵,早呀,传染给你。今天都第21天了,我也不清楚这个时候是不是要有这个颜色?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 06:39 | 来自WAP
一般B超是45天的时候去!不过,你可以先去抽血测孕酮和HCG了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 06:43 | 来自WAP
恭喜~~接好孕!希望我也像楼主一样可以本月中!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 06:44 | 来自WAP
★枫·叶★ 发表于 2014-05-01 06:36
<br/><br/><br/>呵呵,早呀,传染给你。今天都第21天了,我也不清楚这个时候是不是要有这个颜色?
早呀,亲,有没有去官方一下,我21排也有点粉印,但不敢太早下结论,刚早早打开电脑便看到亲这股强大的孕气⋯希望我的也能稳稳的加深…看来我孕气也不错哦⋯一早便接了个头捧⋯希望大家都好孕与健康!<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-1 06:44 | 来自WAP
好漂亮的加深
点击查看全文
★枫·叶★ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 06:44
小熊宝宝吖 发表于 2014-5-1 06:39
<br/>一般B超是45天的时候去!不过,你可以先去抽血测孕酮和HCG了!
<br/><br/>谢谢亲的建议,我在11天和13天去抽过血,医生让我一周之后再抽,我不想再去抽了,好痛的。想等到BC去检查!
<br/>因为我这个周期排卵推迟了10天,是不是要等到55天才BC好一点呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-1 06:45 | 来自WAP
好强的强阳啊,恭喜楼主,楼主第几天测到阳的?我第14天大白板不知还有戏没。
点击查看全文
★枫·叶★ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 06:45
乐乐麻 发表于 2014-5-1 06:43
<br/>恭喜~~接好孕!希望我也像楼主一样可以本月中!
<br/><br/>谢谢,传棒给亲……
点击查看全文