要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请教:已经测出早孕弱阳的姐妹们

1416419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问20日左右移植的已经测出早孕弱阳的姐妹们,你们最初测出的时候,结果显示的快吗?测出几天之后颜色加深的?我的灰印为什么要等至少5分钟之后才显示?二天了,颜色没有加深。心里担心啊。
祝来分享的你们,孕期顺顺利利!

谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 04:23
我是21日移植冻囊胚2个,刚刚测到粉印,也是几分钟后显示的,别急,是不是时间比较短啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

2013等宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 04:30
胖胖的马宝宝 发表于 2014-5-1 04:23
我是21日移植冻囊胚2个,刚刚测到粉印,也是几分钟后显示的,别急,是不是时间比较短啊 ...

我是22日的鲜胚。促排的时候打过10000单位的hcg,今天是第14天了,应该已经代谢完了。我3天前测出的,当时以为是hcg的针剂,可是这几天还能测出,就是等得时间太长了,至少5分钟以上,而且颜色还挺明显可以看出,太纠结了。几乎没有变淡,也没有加深。我看试纸说明上说,超过5分钟,结果不算。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-1 05:51 | 来自WAP
我第一次测的时候一两分钟吧!只要怀孕多久都差不多吧!只是前期HCG低的原因吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-1 06:11 | 来自WAP
22号移植,昨天中午测出,今早有加深!前期显色慢,别担心了加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-1 06:38 | 来自WAP
23号移,没敢测,祝福楼主!有显示就有希望~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 07:13
绽放的杜鹃花 发表于 2014-5-1 05:51
我第一次测的时候一两分钟吧!只要怀孕多久都差不多吧!只是前期HCG低的原因吧! ...

谢谢你,祝你孕期顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 07:15
我的缘份宝宝 发表于 2014-5-1 06:38
23号移,没敢测,祝福楼主!有显示就有希望~

之前经历太多了,心情很复杂。紧张了一天,现在慢慢想开了,结果就在前面了,我不纠结了。谢谢你,如果能忍住,还是到离开奖日越近越好。祝你测出中队长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 07:19
_祈福 发表于 2014-5-1 06:11
22号移植,昨天中午测出,今早有加深!前期显色慢,别担心了加油!

谢谢!恭喜你好孕了!!你是移的鲜胚吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-1 07:27 | 来自WAP
有印子就行,怀上了,会继续加深的,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 07:34
怡和花园 发表于 2014-5-1 07:27
有印子就行,怀上了,会继续加深的,恭喜

心里挺忐忑的,明早再看一下吧。谢谢你,你的早孕测了吗?显示的时间长吗?是否明显加深了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-1 07:38 | 来自WAP
2013等宝宝 发表于 2014-05-01 07:34

心里挺忐忑的,明早再看一下吧。谢谢你,你的早孕测了吗?显示的时间长吗?是否明显加深了?
不用忐忑,肯定怀上了,要是没怀上,你放一年试纸也不会有反应的,加油马宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-1 07:48 | 来自WAP
有印子,说明怀上了,耐心等待。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-1 07:49 | 来自WAP
2013等宝宝 发表于 2014-05-01 07:19

谢谢!恭喜你好孕了!!你是移的鲜胚吗?
冻胚呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 08:31
傲霜宝宝 发表于 2014-5-1 07:48
有印子,说明怀上了,耐心等待。

谢谢。之前生化过,所以心里很害怕。但是想太多也没有用的,等待继续测,直到验血吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-1 08:54 | 来自WAP
2013等宝宝 发表于 2014-5-1 07:13
谢谢你,祝你孕期顺顺利利!

谢谢!大家都宫内好孕!血值高高!顺利生产!嘿嘿……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 07:19 | 来自WAP
差不多时间移植的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-3 10:33
妞要好孕 发表于 2014-5-2 07:19
差不多时间移植的!

你的有加深,是怀了呢!我今天也加深了一些。我们应该都有好消息了。我3天后去验血,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 14:45 | 来自WAP
2013等宝宝 发表于 2014-05-03 10:33

你的有加深,是怀了呢!我今天也加深了一些。我们应该都有好消息了。我3天后去验血,你呢?
我官方了。hcg126.孕酮大于40!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-3 15:27
妞要好孕 发表于 2014-5-3 14:45
我官方了。hcg126.孕酮大于40!

恭喜你!我5号也要去验血了!
点击查看全文