要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

24-25排卵,这几天好多黄带,这是要来YM的节奏吗?

1551519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24-25排卵,这几天好多黄带,这是要来YM的节奏吗?早上ZZY大白板。姐妹们怎么办啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-30 23:47 | 来自WAP
24号排卵。今天感觉特别不舒服。小肚子涨。刚才躺着打个喷嚏把肚子也扯的痛。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-30 23:54 | 来自WAP
24-25号排卵 胸部发涨 是要来例假的节奏嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-1 00:01
哈哈,我也是24号排的哈,找到组织了,我现在还没测,但没有来例假的节奏,咪咪涨,容易饿。另外说下,排卵那晚,(他不知道我排卵,我没说,只是兴趣来了就做)我们A了之后,老公很快就睡了,但很快就跳醒了,他说迷迷糊糊中有人叫爸爸,我说你做梦了吧?他说听得很清楚啊!我说你想儿子了吧,他说可能是吧。我大宝儿子不在身边,在婆家带着。
<br/>所以,我想,这次应该会中吧,连老公都有预感,但是我不告诉他。就算怀了也不告诉他,如果告诉他了,电脑不能玩了,很多好吃的也不能吃了,等肚子大起来了,瞒不住了再告诉他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 01:05 | 来自WAP
我25排的,今天也有一大坨黄色白带,之前没有的丫,而且排卵后第三天就开始肚子像来月经一样的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 07:28 | 来自WAP
黄带是要来月经吗?天啦,不要啊。我23号排的,昨天有黄带。我还希望这次能怀上啊
点击查看全文
好孕来~ (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 07:38 | 来自WAP
xuanxuan200910 发表于 2014-4-30 23:47
<br/>24号排卵。今天感觉特别不舒服。小肚子涨。刚才躺着打个喷嚏把肚子也扯的痛。 ...
<br/><br/>亲,你这是着床的节奏吗?恭喜哈!真希望这次姐妹们都能好孕。
点击查看全文
好孕来~ (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 07:40 | 来自WAP
索马里大鱼 发表于 2014-5-1 07:28
<br/>黄带是要来月经吗?天啦,不要啊。我23号排的,昨天有黄带。我还希望这次能怀上啊 ...
<br/><br/>亲,我也是黄带特多,也搞不明白是什么节奏了,希望大家这次都好孕吧!坐等开奖
点击查看全文
好孕来~ (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 07:43 | 来自WAP
索马里大鱼 发表于 2014-5-1 07:28
<br/>黄带是要来月经吗?天啦,不要啊。我23号排的,昨天有黄带。我还希望这次能怀上啊 ...
<br/><br/>亲,你不要放弃,咱还是要有信心滴!祝大家都好孕!
点击查看全文
好孕来~ (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 07:45 | 来自WAP
与龙共飞 发表于 2014-5-1 00:01
<br/>哈哈,我也是24号排的哈,找到组织了,我现在还没测,但没有来例假的节奏,咪咪涨,容易饿。另外说下,排卵 ...
<br/><br/>亲,你都二宝了,恭喜哈!求大宝降临。
点击查看全文