要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

4.26排卵,30号白带增多,有希望吗?

1170720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵前白带多,27号早上立马变得干干爽爽。今天第4天突然增多,有希望怀孕吗?好像以前都是月经前一两天才有白带的。
点击查看全文
空心菜12315 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-30 22:35 | 来自WAP
差点.找不到贴子了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 22:59 | 来自WAP
26号排的 内裤干干净净 今天开始发高烧了 好纠结啊,吃药怕影响,不吃药高烧也对BB不好<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-30 23:25 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-4-30 22:59
<br/>26号排的 内裤干干净净 今天开始发高烧了 好纠结啊,吃药怕影响,不吃药高烧也对BB不好
<br/> ...
<br/><br/>发烧了怕是要去看医生才行。应该有不影响胎儿发育的药物吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 01:31 | 来自WAP
嗯嗯 我已经和老公去挂急诊了 抽了血白细胞升高 正在输液呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-1 06:31 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-04-30 22:59
<br/>26号排的 内裤干干净净 今天开始发高烧了 好纠结啊,吃药怕影响,不吃药高烧也对BB不好<br/>
别吃药,跟医生说明白,我3月就是突然高烧,后来生化了,一定要引起重视
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-1 07:29 | 来自WAP
我也是呀,25号排卵,过了白带就增多,内裤湿嗒嗒的!不知道是咋回事?今天测了排卵试纸,弱阳~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-1 12:49 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-5-1 01:31
<br/>嗯嗯 我已经和老公去挂急诊了 抽了血白细胞升高 正在输液呢
<br/><br/>确实要跟医生把备孕的情况说清楚才好对症下药。我今天早上8点24分开始左腹时不时的抽筋般痛。感觉希望越来越大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-1 12:53 | 来自WAP
米多天使 发表于 2014-5-1 07:29
<br/>我也是呀,25号排卵,过了白带就增多,内裤湿嗒嗒的!不知道是咋回事?今天测了排卵试纸,弱阳~ ...
<br/><br/>百度怀孕后有人白带增多但也有无白带的。但我想只要和以前不一样就还有盼头。祝大家都成功怀孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-1 13:13 | 来自WAP
刚刚,几秒前从左到右腹象一根线飞速在跳。就一'瞬间,难道这么早就在着床了?如果成功怀孕是不是可排除宫外?因为右边输卵管己切除
点击查看全文