要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵后能爬山吗?

3781911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

本人也是多囊一枚,都是靠得打排卵针及吃药促排的,本月卵泡及内膜都长得不错,卵泡2.0X1.9 ,内膜1.5,今天排卵了,想问各位懂的姐妹,排卵后内膜会变薄吗?今天内膜1.1了,L排卵后再次同房会不会增加怀孕机会?还有节后要去普陀山拜观音,不知爬山会不会影响着床?希望懂的姐妹们能回答我一下,谢谢了!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

不要去过量运动。。 这次中的机会很大的。 内膜什么都很好。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 22:08

不要去过量运动。。

这次中的机会很大的。

内膜什么都很好。。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 22:11 | 来自WAP
貌似排卵会变厚吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 22:18
排卵以后内膜会薄,最好不要去爬山
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 22:36 | 来自WAP
排卵后若形成受精卵,还是少点爬山为宜。
点击查看全文
Emily__Co (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 11:43
想宝归来 发表于 2014-4-30 22:18
<br/>排卵以后内膜会薄,最好不要去爬山
<br/><br/>可我怎么排卵后变薄了呀,本月也是喝了喝多黑豆浆和吃复方玄驹胶囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 11:44
angelsissi 发表于 2014-5-1 07:26
<br/>不要去过量运动。。
<br/>
<br/>
<br/><br/>好苦恼,原本是想再次去普陀山求一下的,现在又很担心过度的运动会影响着床,我的医生说不要太过劳累就可以了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 11:54
Emily__Co 发表于 2014-5-1 11:44
<br/>好苦恼,原本是想再次去普陀山求一下的,现在又很担心过度的运动会影响着床,我的医生说不要太过劳累就可 ...
<br/><br/>你可以坐缆车上佛顶山。
<br/>别的地方都不怎么累感觉。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 11:56
angelsissi 发表于 2014-5-1 11:54
<br/>你可以坐缆车上佛顶山。
<br/>别的地方都不怎么累感觉。
<br/><br/>我还想过去珞珈山拜一下,主要是担心那边阶梯太高了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 11:57
Emily__Co 发表于 2014-5-1 11:56
<br/>我还想过去珞珈山拜一下,主要是担心那边阶梯太高了
<br/><br/>那随便你吧,这种东西,不能阻止人家。。
点击查看全文