要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

你越作就越容易出事儿,信不信?

153416133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    gst挖鼻屎gst挖鼻屎gst挖鼻屎进了这个版块,翻了两页,看不下去了,圣母和白痴太多了,我只想说说我自己的孕期过程。

关于宠物:目前怀孕27w+,家有一黑只贵宾,孕前就一直是很爱狗的人,从45天养到现在2岁多,其中也有分分合合,目前顺利接回家,很融洽。关于狗狗和孕妇是否有影响的问题我也看了书,普及了知识,身边也有养狗,开宠物店的麻麻们顺利生崽的例子,所以只要你不是吃到了狗屎,和狗狗舌吻,摸完狗狗屁股忘记洗手就去吃东西,问题基本不大。而且科学也证明,孕期和狗狗在一起生下来的孩子抵抗力比一般孩子强,而且得湿疹概率很小,不信你们到网上搜搜就知道了。所以老观念说什么养狗不好啊,狗子有细菌,有毒啊(其实他们也说不出个所以然来),我都是笑而不语gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿
  gst揉揉脸关于化妆:发帖子前才做完面膜的··除了口红,指甲油,没烫头发之外,其他我都做了。化个淡妆,做个面膜,看起来也舒服一些,要知道那些东西你就涂脸上要通过多少层才会到你孩子那里啊?又不是吃下去了,微乎其微!!!黄脸婆满脸痘满脸斑身材胖的像个桶我是看不下去,更别说别人了。别说孕期丑是为了孩子,漂亮妈妈才能生出漂亮孩子呢。
  gst得瑟gst得瑟关于饮食:今天看个帖子说西瓜不能吃,我刚才才吃,苦瓜我就一直吃着,因为现在不怎么吃肉,出去口渴了吃个冰淇淋,调节口味吃个臭豆腐,喝杯饮料,蛮舒服,胃和肚子没反应我就继续吃,反正就这么一直吃过来的,水果,蔬菜我吃的多。
  总之就是怀孕不是病,不是什么都不能碰,心态好才是真的好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 21:43 | 来自WAP
赞成楼主的观点,我和你基本一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 21:50 | 来自WAP
哈哈,赞一个。我也不忌口,老爱吃冰淇淋
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-30 21:51 | 来自WAP
化妆品和面膜中,有很多重金属还有各种化学元素,是可以通过皮肤直接进血的,我爸爸做化妆品原料的,不让我用的,只用化妆水。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-30 21:55 | 来自WAP
我也感觉有的人的问题真的蛮无语的。这能不能吃,那个吃了怎么办。一点常识都没有看的累死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 21:58 | 来自WAP
lz,我只想说,从科学的角度就算吃了狗屎也不会染到弓形虫的…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-30 22:01 | 来自WAP
很有道理,我怀孕也养狗,不忌口。只是没化妆。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-30 22:01 | 来自WAP
赞同,我现在五个月一样自己溜狗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 22:08 | 来自WAP
最觉得好笑的就是铺天盖地的孕妇化妆品广告,真是糊弄孕妇没商量,就该举报他们,一些国内小厂家的东西,证件齐不齐全都不晓得,也就敢去淘宝开个店,竟然就有人去相信,整个孕期脸都不擦,不等着变黄脸婆么,打个嗝都问问宝宝有没有事,这样的玻璃心,真是不适宜怀孕,还有俩月生了,现在实在不爱来这个板块看帖子,不是化妆品广告就是白痴问答贴。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 22:12 | 来自WAP
无语,LZ说的太极端了,以上问题都是医生提醒的,并且是有科学依据的,又不是迷信,至于被说成是作吗?<br/>1.如果宠物够卫生,的确没啥大问题,可是并不是谁都能保证宠物的卫生情况!本身宠物就容易有细菌,而且这种细菌给胎儿带来的危害比较大,宝妈担心很正常。<br/>2.很多化妆品都有重金属,大家不用也很正常,但是很多时尚妈咪还是会略施粉黛,浓妆艳抹的很少,说明大家也都在意。烫染头发对正常人都有害,何况是肚子里的这个小胚胎!<br/><br/>不是所有生出来的孩子都是健康聪明的。别人注意这些没有什么不好。你不注意是你自由,别人注意是别人对孩子负责。<br/>
点击查看全文