要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

NT过了,可高兴不起来----宫颈长度问题

9661422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管双胎,今天是移植后第六十五天,相当于孕11周+,NT时顺便查了宫颈内口及长度。内口闭合,可长度只有29mm,离下限25mm不远,还刚11周多呢,剩下的日子怎么熬?试管医生让先找本市妇幼产科专家会诊宫颈机能,看是否需环扎,如果也是要求这样,就需去广州中山二院产科。可不知道该找哪个医生好,如何挂号,想请了解的宝妈指导,多谢了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-30 22:11 | 来自WAP
我15周也29,我基本在家躺着,现在36
点击查看全文
梦醒MM (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 22:20 | 来自WAP
luxiaojia 发表于 2014-04-30 22:11
<br/>我15周也29,我基本在家躺着,现在36
哎千辛万苦怀上了,可状况百出,操不完的心。宝妈不考虑环扎么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-30 23:40 | 来自WAP
我是躺多乐现在宫颈36mm乐!现在我22+2
点击查看全文
梦醒MM (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 23:50 | 来自WAP
luxiaojia 发表于 2014-04-30 23:40
<br/>我是躺多乐现在宫颈36mm乐!现在我22+2
真好!可怜我还在守着电脑等抢预约号
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-1 00:57
我们这的医生说12周查太早了,至少16周以后查,我17周38,之后21周29周都是43了,中期还在上班,没有卧床就长长了。而且26周开始宫缩了也没有变短,晚期宫缩频繁就比较注意卧床了。
<br/>
<br/>所以宝妈不要担心,之后再多测几次,早期随着子宫膨大会长的。我早期也老担心天天问医生要不要扎,医生说我瞎操心,宫颈没有手术没有习惯性流产就没关系。不过我还是担心所以监测宫颈比较多。
<br/>
<br/>
点击查看全文
梦醒MM (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 08:03 | 来自WAP
期待好消息1 发表于 2014-05-01 00:57
<br/>我们这的医生说12周查太早了,至少16周以后查,我17周38,之后21周29周都是43了,中期还在上班,没有卧床就长长了。而且26周开始宫缩了也没有变短,晚期宫缩频繁就比较注意卧床了。
<br/>
<br/>所以宝妈不要担心,之后再多测几次,早期随着子宫膨大会长的。我早期也老担心天天问医生要不要扎,医生说我瞎操心,宫颈没有手术没有习惯性流产就没关系。不过我还是担心所以监测宫颈比较多。
<br/>
<br/>
谢谢宝妈!心情放松多了!我所在的地方医院只是二级的,现在想挂个三甲的号再去B超,号也真太难抢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 17:27 | 来自WAP
梦醒MM 发表于 2014-05-01 08:03
<br/>谢谢宝妈!心情放松多了!我所在的地方医院只是二级的,现在想挂个三甲的号再去B超,号也真太难抢了
别耽误了,很危险的。我十三周nt2.3,到十六周去做了环托,比环扎安全。无创,不用担心感染。
点击查看全文
梦醒MM (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 18:07 | 来自WAP
苗苗的幸福 发表于 2014-05-01 17:27
<br/>别耽误了,很危险的。我十三周nt2.3,到十六周去做了环托,比环扎安全。无创,不用担心感染。
请问宝妈在哪做的环托?香港?如果在香港做,在内地生如何取环?<br/>所幸今天下午抢到5月7日深圳市妇幼保健院的产科特诊号,到时听医生的建议。正在研究如何网上预约广州中山二院的张健平出诊号,做两手准备了
点击查看全文
梦醒MM (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 18:31 | 来自WAP
苗苗的幸福 发表于 2014-05-01 17:27
<br/>别耽误了,很危险的。我十三周nt2.3,到十六周去做了环托,比环扎安全。无创,不用担心感染。
请问宝妈在哪里做的环托呢?费用多少呢?到生的时候去哪里取下来?
点击查看全文