要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

又受打击了。。。雪上加霜

609213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本卵泡发育就不好,今天去私人妇科医院本想去监测卵泡的,跟医生说了情况以后,她要我做个妇科的检查看看有没有炎症,我也没当一回事,做就做吧,哪知道做出来的结果是宫颈糜烂2级,还有什么细菌感染,可我才结婚半年啊,婚前也没有性生活,怎么就糜烂了,医生说最好不要这个月怀孕,先吊水把炎症治好,要不然怀孕了也会流产死胎什么的,弄的我心情好差,有这么严重吗,我感觉我现在就是不孕患者一样,心情好low。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-30 21:35
最好找个正规的大医院看看后再治疗!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-30 21:35 | 来自WAP
私立医院骗人的 我也有宫颈糜烂3度 医生都介意我生了小孩在治疗 而且我今天测出有喜了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-30 21:36 | 来自WAP
你别听她乱说,不要去私人医院,应该去大的正规医院查查,说不定什么都正常呢,私人的会把你说的很严重的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 21:36 | 来自WAP
我能说进了私人妇科医院做完检查就没有健康人,而且一个比一个严重吗?*^_^*
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-30 21:37 | 来自WAP
私人医院不行的没病也会说的很严重的
点击查看全文
lu8772 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 21:45
封存记忆2 发表于 2014-4-30 21:36
<br/>你别听她乱说,不要去私人医院,应该去大的正规医院查查,说不定什么都正常呢,私人的会把你说的很严重的 ...
<br/><br/>真的吗,我也觉得会不会说夸张,但是大医院去排队几小时,但说话时间都没几分钟,医生都好忙,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-30 21:47 | 来自WAP
lu8772 发表于 2014-04-30 21:45
<br/><br/><br/>真的吗,我也觉得会不会说夸张,但是大医院去排队几小时,但说话时间都没几分钟,医生都好忙,哎
大医院人多肯定得排队,但是有什么办法呢,除非有熟人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 21:48 | 来自WAP
宫颈糜烂就是个过时的词,就是柱状上皮细胞外翻,性行为后正常的生理现象。只要白带正常就不需要治疗。
点击查看全文
lu8772 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 21:48
封存记忆2 发表于 2014-4-30 21:36
<br/>你别听她乱说,不要去私人医院,应该去大的正规医院查查,说不定什么都正常呢,私人的会把你说的很严重的 ...
<br/><br/>大医院的医生感觉都好敷衍你,说不了几分钟,这是我妈带我去的,她觉得私人医院医生负责,汗。。。
点击查看全文