要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg没翻倍 求安慰

872212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
莫次月经319 前几天测出来怀孕 医生算的是39天 当天hcg654 孕酮隔天出结果10.4 今天复查hcg没翻倍 zhiyou659 医生让我过两天再去验血
这是怎么了呢 我的宝宝没有长吗 按照月经算的话今天都41天了啊 医生还说这个hcg做B超也没用 看不出什么
我好害怕 求姐妹们安慰 求宝宝能健康的在宫内长大
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 20:58 | 来自WAP
怎么没人来回复一下我呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-30 20:58 | 来自WAP
放松心情,我一开始HCG比你还低,现在没有腹痛,没见红,没有任何早孕反应,我自己都不知道怎么办,医生说先保胎试试,祝福我们的宝宝健康的成长。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 21:00 | 来自WAP
lumi宝宝 发表于 2014-04-30 20:58
<br/>放松心情,我一开始HCG比你还低,现在没有腹痛,没见红,没有任何早孕反应,我自己都不知道怎么办,医生说先保胎试试,祝福我们的宝宝健康的成长。
祝福我们的宝宝 主要是我没翻倍 太让我发愁了 我们的宝宝一定都要好好的 老天保佑
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-30 22:28 | 来自WAP
我5天前查hcg才345,今天查了下5498。平时多注意营养吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 05:59 | 来自WAP
韩多拉小伙纸 发表于 2014-04-30 21:00
<br/>祝福我们的宝宝 主要是我没翻倍 太让我发愁了 我们的宝宝一定都要好好的 老天保佑
别担心了宝妈,只要没出血不腹痛就没事的,你天数太少,大夫都是按末次月经第一天算的,其实实际周数一般要晚两周的。安了,过几天再验就上去了。放松心情对宝宝好,别太紧张。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 06:42 | 来自WAP
琦琪宝贝 发表于 2014-05-01 05:59
<br/>别担心了宝妈,只要没出血不腹痛就没事的,你天数太少,大夫都是按末次月经第一天算的,其实实际周数一般要晚两周的。安了,过几天再验就上去了。放松心情对宝宝好,别太紧张。
谢谢亲 每次看到宝妈们给我安慰 我都觉得更有信心走下去 谢谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-1 07:55 | 来自WAP
宝妈加油,要给自己和宝宝信心:)我也在焦急等HCG翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 07:57 | 来自WAP
简简单单的平淡 发表于 2014-05-01 07:55
<br/>宝妈加油,要给自己和宝宝信心:)我也在焦急等HCG翻倍
我们一起等待好指数的来临吧 我们的宝宝都是好样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 19:17 | 来自WAP
楼主孕酮好像也不高跟我差不多,补点孕酮吧,孕酮是给宝宝提供营养的吧,孕酮补上来再看看hcg翻倍会不会好一些了,别灰心,祝我们的宝宝都坚强无比
点击查看全文