要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

开始促排了,给开药,但忘记具体时间及吃法,麻烦给确认下

49674 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       这月睾酮终于降至正常数值以内,医生给放行然后安排促排了,开了几种药,不大记得先后顺序了,姐妹们能否告知下啊?感谢啊~~~!

药品如下:

1.枸橼酸氯米芬片   5片  ~~~这个我记得,从4/30开始吃,吃五天,一天一片
    2.补佳乐(戊酸雌二醇片) ~~~ 一盒    5/2开始吃,每日一片???
    3.喜运(培坤丸)和人胎盘片  这个好像是说第月经干净后第三天开始吃???

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 21:15
一起加油!,我吃的跟你的不一样,我吃的是枸橼酸氯米芬胶囊跟维生素E,25号开始吃,一天吃2颗,吃到29号,结果卵巢过激了,今天去医院很多卵泡,最大左边18-14,右边15-9,明天继续监测,其他几颗小的医生没有写上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 21:56
我只知道刚开始补佳乐是早晚一粒,之后是早晚两粒,要是你忘记了最好去问下医生吧,安全起见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-30 22:44 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-4-30 21:15
<br/>本帖最后由 想宝归来 于 2014-4-30 21:17 编辑 一起加油!,我吃的跟你的不一样,我吃的是枸橼酸氯米芬胶囊 ...
<br/><br/>你不要去管小卵泡,只要大的能破,这个月就可能怀上,这几天多运动会有帮助,
点击查看全文
小抹西 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-3 22:58 | 来自WAP
Emily__Co 发表于 2014-04-30 21:56
<br/>我只知道刚开始补佳乐是早晚一粒,之后是早晚两粒,要是你忘记了最好去问下医生吧,安全起见
谢谢哈
点击查看全文