要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

多少宝妈自己带孩子

1255532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆要回家啦,要我自己带宝宝了,宝妈们有没有什么经验啊,教教我呗,宝宝46天啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-30 20:52
我都是凭着感觉带,相信自己就能带好,从出院差不多就我带,出了月子长辈都回老家了,自己带可舒服了呢,想怎么带都没人说,相信自己相信宝宝,一定带的好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 21:05 | 来自WAP
从出了月子就自己带,自己带放心。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-30 23:08
难道楼主之前都不用自己带宝宝?或者你婆婆带的时候你也不学着点?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-30 23:42 | 来自WAP
哈哈,跟二楼的宝妈一样,自己带可舒服了想怎么带就怎么带,还带的挺好。我婆婆40天的时候回去的,她在的时候老要干涉我带宝,我宁愿累点自己带。楼主不会的话可以多学着点,育儿网看看,咨询生过宝宝的朋友。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-30 23:51
你也太幸福了吧?我从生下来都是我自己带,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-1 03:58 | 来自WAP
出了月子就完全自己带了,月子里偶尔带下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-1 05:49 | 来自WAP
毛毛xyj 发表于 2014-04-30 20:52
<br/>我都是凭着感觉带,相信自己就能带好,从出院差不多就我带,出了月子长辈都回老家了,自己带可舒服了呢,想怎么带都没人说,相信自己相信宝宝,一定带的好!
我也这么想,老干涉我,我买的东西都有甲醛,她把我老公小时候的兜斗都拿来了,幸好我女儿出生时八斤完全穿不上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-1 05:52 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-04-30 23:08
<br/>难道楼主之前都不用自己带宝宝?或者你婆婆带的时候你也不学着点?
学啦,就是哭的时候太慌乱啦,有没有什么好建议什么时候抚触洗澡最好啦,分享经验么,基本的我都会的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-1 05:54 | 来自WAP
倩倩920726 发表于 2014-04-30 23:51
<br/>你也太幸福了吧?我从生下来都是我自己带,
那宝妈一定经验丰富啊
点击查看全文