要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]轻松一下,分享打针趣事

1385332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管过程是提高各种注射技能的过程,有木有?有姐妹是全程自己注射的,无论肚皮针,手臂针,屁股针,对此,我表示无比钦佩。我的法宝是培训老公,经过几年的锻炼,某先生已经晋升为家庭高护。就在前天,他一针下去,我只听“噗”的一声轻笑,当我还没对异样的针刺感发表异议,紧接着屁股上又一针,靠,高护也靠不住,前面某人手滑,居然给我来了次快进快出!今天,某人不归,害我又孜孜不倦培训老妈,结果一针下去,位置太低,毛细血管丰富,一团红啊……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-30 20:31 | 来自WAP
手臂和肚皮自己打的,屁果就快取的时候开小针打了一针,先已经好孕,祝早日成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

lemon_wq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-30 20:37 | 来自WAP
ber宝贝 发表于 2014-04-30 20:31
手臂和肚皮自己打的,屁果就快取的时候开小针打了一针,先已经好孕,祝早日成功
接你的好孕祝福哦,还是很景仰妹妹你自己动手的能力,赞一个。一切平安。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-30 20:42 | 来自WAP
lemon_wq 发表于 2014-04-30 20:37
接你的好孕祝福哦,还是很景仰妹妹你自己动手的能力,赞一个。一切平安。
动手前天晚上大哭了一场!那种听到针刺进皮肤的声音让我头皮发麻!手抖可我坚持了!!一切都值得!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-30 21:08 | 来自WAP
难道我是女汉纸么…-_-#移植后黄体酮都是自己戳自己推药水…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-30 21:10
马宝妈咪520 发表于 2014-4-30 21:08
难道我是女汉纸么…-_-#移植后黄体酮都是自己戳自己推药水…

我也是哦!觉得自己挺强大的。呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-30 21:12 | 来自WAP
马宝妈咪520 发表于 2014-04-30 21:08
向女汉子致敬,一切顺利哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-30 21:12 | 来自WAP
大瑛子 发表于 2014-04-30 21:10

当然强大,妹妹好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-30 21:16 | 来自WAP
ber宝贝 发表于 2014-04-30 20:42
动手前天晚上大哭了一场!那种听到针刺进皮肤的声音让我头皮发麻!手抖可我坚持了!!一切都值得!!
一切都值得,抱抱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-30 21:26 | 来自WAP
lemon_wq 发表于 2014-04-30 21:16
一切都值得,抱抱
嗯嗯,今年开春怀孕的特多,医院的护士医生都这样说!所以接棒哦!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-30 21:28 | 来自WAP
ber宝贝 发表于 2014-04-30 21:26
嗯嗯,今年开春怀孕的特多,医院的护士医生都这样说!所以接棒哦!!
接棒接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 21:37 | 来自WAP
进人试管周期是不是就要开始打针啦?害怕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-30 21:38 | 来自WAP
大瑛子 发表于 2014-04-30 21:10

握爪!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-30 21:38 | 来自WAP
像向日葵⒈样 发表于 2014-04-30 21:37
进人试管周期是不是就要开始打针啦?害怕!
是的,不怕,肚皮针不疼,为了宝宝,一切都值得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-30 21:41 | 来自WAP
lemon_wq 发表于 2014-04-30 21:12
向女汉子致敬,一切顺利哦
谢谢亲~也祝亲顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 22:43
姐妹们,你们都是上午几点打点啊?肚皮针我自己打的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-1 00:52 | 来自WAP
lemon_wq 发表于 2014-04-30 21:38
是的,不怕,肚皮针不疼,为了宝宝,一切都值得
肚子一点脂肪没有会不会更痛啊?我肚子一点肉都没有怕怕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-1 01:08 | 来自WAP
我去年取卵后没移鲜胚,医生不知道开了3支什么针给我带回家打,我老公第一天给我打针,好像在射飞镖一样,在那扎进去又扎出来扎进去又扎出来再扎进去,全程1秒,我都没反应过来,已经被扎了3次。第二天又打针干脆一下用力的扎下去,我疼大叫一声,他马上就把手放了,结果那针就挂在我手臂上摇来摇去,现在想起来都想笑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 07:21 | 来自WAP
80后敏敏 发表于 2014-05-01 00:52
肚子一点脂肪没有会不会更痛啊?我肚子一点肉都没有怕怕
没事,针很细,不疼,就是第一次对自己下手,有点下不去,多下几次就习惯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 07:23 | 来自WAP
舞落千羽 发表于 2014-05-01 01:08
我去年取卵后没移鲜胚,医生不知道开了3支什么针给我带回家打,我老公第一天给我打针,好像在射飞镖一样,在那扎进去又扎出来扎进去又扎出来再扎进去,全程1秒,我都没反应过来,已经被扎了3次。第二天又打针干脆一下用力的扎下去,我疼大叫一声,他马上就把手放了,结果那针就挂在我手臂上摇来摇去,现在想起来都想笑
哈哈,好有画面感,趣事横生,苦中作乐,抱抱,都是坚强的姐妹和家人
点击查看全文