要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

姐妹们都进来发表下吧,双宝十二周体重就长了8斤,肚子好大,每天都饿的特别快

96638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天双宝十二周了可肚子和别人四个多月的呢,每天都饿的很快还没有什么想吃的东西,煎熬啊!现在觉得每天除了吃就是尿,一夜得起来好多次,每次吃完正餐还的在中间加餐一次,姐妹们你们都是这样的吗?会不会到了中后期会有改善?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-30 20:21 | 来自WAP
已经28周了,一直都是起夜很多次,习惯了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-30 20:28
16周之前有反应,胃口很差,吃得很少。宝宝前面三个月不需要特别补充营养,你别吃太多,要不然都是长自己身上。中后期长得才叫快呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-30 20:31 | 来自WAP
心倾何处 发表于 2014-4-30 20:28
<br/>16周之前有反应,胃口很差,吃得很少。宝宝前面三个月不需要特别补充营养,你别吃太多,要不然都是长自己身 ...
<br/><br/>是吗姐妹?我就是饿的太快,每天刚吃完饭一两个小时就会饿,三餐之间必须加餐,发愁!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-30 21:34 | 来自WAP
我也是,才十一周双胎,吃完饭两个小时就饿,我还以为胃不好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-30 21:42 | 来自WAP
接双胞胎棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-1 01:10
我也是早期饿的快,难受,四个月以前每天都要六餐主食,加水果零食都没用,不吃饱会恶心想吐,虽然吃了也会吐,但没空腹难受。后来慢慢饮食才正常,34周以后感觉又饿的快一点,但也没早期能吃。
<br/>
<br/>所以我是前面长得快,26周以前就长了30斤,后面到现在才10斤。宝宝一直偏大,最后一个月有点长不动了。
<br/>
<br/>所以跟着感觉走吧,饿了说明宝宝要吃,吃饱,吃营养,双宝足月本就会比单宝小,前面能打点基础肯定要好些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-1 09:03 | 来自WAP
期待好消息1 发表于 2014-5-1 01:10
<br/>我也是早期饿的快,难受,四个月以前每天都要六餐主食,加水果零食都没用,不吃饱会恶心想吐,虽然吃了也会 ...
<br/><br/>谢谢姐妹告知的经验!怀双宝虽然幸福但也真心不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-1 19:20 | 来自WAP
现在22周多,早期爱饿,吃的多,晚上起夜2次以上,4个月后吃的没以前多,一般12点左右上次厕所可以睡到早上6点以后起来,已经长了20斤了!
点击查看全文