要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

脐带穿刺

786810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27周+3要进行脐带穿刺。。。。有经验的宝妈能给出什么意见吗?紧张当中?这月份会大吗?有月份更大的宝妈做脐带穿刺吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 18:39 | 来自WAP
昨天做羊穿的时候看到好几个脐带穿刺的 做完都没什么事的 放松啦
点击查看全文
kandilala (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 19:00
丸子wanzi 发表于 2014-4-30 18:39
<br/>昨天做羊穿的时候看到好几个脐带穿刺的 做完都没什么事的 放松啦
<br/><br/>那请问宝妈见到做脐带穿刺的宝妈们周数大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 19:02
丸子wanzi 发表于 2014-4-30 18:39
<br/>昨天做羊穿的时候看到好几个脐带穿刺的 做完都没什么事的 放松啦
<br/><br/>弱弱问一句。。。疼吗。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 19:13 | 来自WAP
kandilala 发表于 2014-04-30 19:02
<br/><br/><br/>弱弱问一句。。。疼吗。。。
因为我有腹肌大概 戳穿腹肌那一下挺疼的 和打针的感觉差不多,抽的时候不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 19:14 | 来自WAP
kandilala 发表于 2014-04-30 19:00
<br/><br/><br/>那请问宝妈见到做脐带穿刺的宝妈们周数大吗?
有肚子大的也有小的 有六个多月的吧 大概二十分钟到半小时一个人 做完人家就健步如飞的走了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 20:36
一般是不能羊穿了才做脐血穿刺的吧,LZ现在月份没有大啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 21:27 | 来自WAP
貌似月份有点大?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 22:25
lain414 发表于 2014-4-30 20:36
<br/>一般是不能羊穿了才做脐血穿刺的吧,LZ现在月份没有大啊
<br/><br/>27周+3月份也没有大???还有更大的月份做的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 22:48
kandilala 发表于 2014-5-1 22:25
<br/>27周+3月份也没有大???还有更大的月份做的吗?
<br/><br/>手册上有写20周以后到足月妊娠都可以做,脐血穿刺跟羊穿不一样啊,羊穿月份大了不能做主要是因为BB大了,不好躲开;而脐血穿刺是抽脐静脉血的。
点击查看全文