要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

4月14日排卵,昨天驗到有了,到了下週40天,照不照陰超好啊?

56728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31歲,第一次驗到2杠,醫生建議40天的時候去照陰超,去不去好呢?

現在驗出來2天了,顏色沒怎麼加深,擔心是宮外孕或者葡萄胎gst亚美爹

姊妹們,該怎麼辦啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-30 17:06
不要去,太早了,如果照到没有,隔一个礼拜还要照,我就是吃了这个亏的,多照不好,建议你5月19日左右去照。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-30 17:07
一般不会有宫外和葡萄胎的,如果因为担心的去照的话,很容易太早。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-30 17:26 | 来自WAP
想确认宫内宫外就去,不想确认就等到50天后直接看胎芽胎心,宫内宫外37天阴超就能知道,阴超对宝宝根本没伤害
点击查看全文
蒸鱼Rebekah (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-30 17:34
冰若晗 发表于 2014-4-30 17:26
<br/>想确认宫内宫外就去,不想确认就等到50天后直接看胎芽胎心,宫内宫外37天阴超就能知道,阴超对宝宝根本没伤 ...
<br/><br/>謝謝,但陰超會影響子宮嗎?高齡的媽媽就是這樣,船頭怕賊,船尾怕鬼。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-30 18:02 | 来自WAP
蒸鱼Rebekah 发表于 2014-04-30 17:34
<br/><br/><br/>謝謝,但陰超會影響子宮嗎?高齡的媽媽就是這樣,船頭怕賊,船尾怕鬼。。。
怎么可能阴超会影响到子宫呢,听都没听说过,你高龄,多高啊,我也快31岁了,第一胎呢,我老公朋友的老婆是我们省人民医院产科主任,够权威了吧,我怀孕后都是她照看我的胎的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-30 21:28 | 来自WAP
冰若晗 发表于 2014-04-30 18:02
<br/>怎么可能阴超会影响到子宫呢,听都没听说过,你高龄,多高啊,我也快31岁了,第一胎呢,我老公朋友的老婆是我们省人民医院产科主任,够权威了吧,我怀孕后都是她照看我的胎的
我快32了。陰超有影響,都是聽朋友說的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-30 21:40 | 来自WAP
蒸鱼Rebekah 发表于 2014-04-30 21:28
<br/>我快32了。陰超有影響,都是聽朋友說的
那你朋友是产科医生吗?国外三个月以前全是做阴超的,而且你怀孕了B超师会知道轻重的,不可能用力大到把子宫捅破吧,如果你实在担心的话,在做的时候跟B超医生说下让她轻点,说话态度柔和点,医生也很乐意接受的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-1 20:29 | 来自WAP
冰若晗 发表于 2014-04-30 21:40
<br/>那你朋友是产科医生吗?国外三个月以前全是做阴超的,而且你怀孕了B超师会知道轻重的,不可能用力大到把子宫捅破吧,如果你实在担心的话,在做的时候跟B超医生说下让她轻点,说话态度柔和点,医生也很乐意接受的
谢谢。朋友不是医生,还是纠结是否阴超,纠结
点击查看全文