要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

再次生化,难以接受的打击

40184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主1月份在怀孕45天,突然发烧40度,医院检查hcg800多,后来打针退烧的时候就生化了,医生说要休息三个月,现在4月份,我抱着试试看的心和老公试孕,结果中了,排卵12天官方数据是hcg32,孕酮21.5,医生说确认怀孕,但还早,要我一个星期来复查,现在一个星期不到,我发现试纸颜色越来越淡了,今天早上都成白板,体温也下降,我知道这个宝宝又离我而去了,,,不过实在想不通,我的身体很好,月经也准时,相应的检查也没问题,老公先查出有点弱精,一直吃中药,不知道有没影响,为什么一直生化呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-30 17:33 | 来自WAP
抱抱,楼主生化有腹疼或者流血吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 05:01 | 来自WAP
我也是,抱抱。28号去抽血hcg31,昨天早上试纸突然变淡,就觉得没戏了,果然才24了。无限悲伤中…但是这两天体温还是37,肚子也偶尔抽痛,我感觉宝宝还在……
点击查看全文
meow02 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 13:59
麻麻baby 发表于 2014-5-1 05:01
<br/>我也是,抱抱。28号去抽血hcg31,昨天早上试纸突然变淡,就觉得没戏了,果然才24了。无限悲伤中…但是这两 ...
<br/><br/>还是有希望啊,现在怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 14:02 | 来自WAP
meow02 发表于 2014-05-19 13:59
<br/><br/><br/>还是有希望啊,现在怎么样了
现在等排卵中。
点击查看全文