要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

有腹腔镜术后月经不调的吗?

887913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月22日末次月经,4月3日做的腹腔镜(因伞端粘连,做的),术后好成功,医生告知就是伞端粘连,卵巢子宫一切安好,尽快怀孕。今天已是4.30啦~姨妈还没来~怎么去复查啊~郁闷啊!有亲们 做完手术后 来月经推迟的吗? 

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我是2号做的现在也没来 但是我一直都不准的
点击查看全文
十三级宝宝 |
纯银耳坠 发表于 2014-4-30 15:43
<br/>我是2号做的现在也没来 但是我一直都不准的
<br/><br/>我上个月也是迟了20天才来,嗨~可能心情紧张,想着手术的事,现在又想着月经的事,但医生说了药尽快怀孕啊,所以这个月我肯定要去检测卵泡,叫我月经第一天就去检测,你呢?因什么事手术呢?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
敏敏想要宝宝 发表于 2014-04-30 15:47
<br/><br/><br/>我上个月也是迟了20天才来,嗨~可能心情紧张,想着手术的事,现在又想着月经的事,但医生说了药尽快怀孕啊,所以这个月我肯定要去检测卵泡,叫我月经第一天就去检测,你呢?因什么事手术呢?
我造影说是伞端粘连闭锁积水另一侧通而不畅 手术后说没有积水 就是粘连盆腔粘连 卵巢打孔了 让我吃一个月药下个月促排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我3.7手术 3.25第一次月经,可是第二次 到现在也没来(每次会提前,3.25也没例外,这次应该是4.20)  zzy大白板  
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
yuanyuan1231 发表于 2014-04-30 21:48
<br/>我3.7手术 3.25第一次月经,可是第二次 到现在也没来(每次会提前,3.25也没例外,这次应该是4.20)  zzy大白板  
有去看医生嘛?我以前月经一直是推迟的,迟3~7天。但上个月开始就开始迟10~20天。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
纯银耳坠 发表于 2014-04-30 15:51
<br/>我造影说是伞端粘连闭锁积水另一侧通而不畅 手术后说没有积水 就是粘连盆腔粘连 卵巢打孔了 让我吃一个月药下个月促排卵
应该系你吃药的原因,所以不来吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
敏敏想要宝宝 发表于 2014-5-1 10:36
<br/>有去看医生嘛?我以前月经一直是推迟的,迟3~7天。但上个月开始就开始迟10~20天。 ...
<br/><br/>术后倒是复查了,可是医生没有给开药,还嘱咐不让我吃药,感冒了也要告诉他,,,真是纠结啊,早晚各一次zzy  一直白白的 ,,想着也许是术后的原因,打算10号不来再去看医生
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
医生说一般都会推迟的,不要有压力
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
空空木 发表于 2014-05-05 13:12
<br/>医生说一般都会推迟的,不要有压力
我是二十一号做手术,今天正常月经,想都没想过这方面的事,心情很重要
点击查看全文